返回列表 发帖
原帖由 15900576733 于 2010-10-6 08:32 发表

[m_刷牙] 比水桶化的点还要水桶化....

LZ是实践派高玩,很强大,希望多看到你的贴
你的玩具超级多
你应该多练几个号,一个号想样样都行很难!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 maqintt 于 2010-10-6 23:42 发表

LZ是实践派高玩,很强大,希望多看到你的贴
你的玩具超级多
你应该多练几个号,一个号想样样都行很难!

[m_刷牙] 属性点我是不可能再变的,我的很唯一,技能,洗个技能棒我就可以随时转换各种类型RG.[m_路过] 打死也不换号练,我还想继续存在我这个号的属性点.[m_潜水]

技能也好男赔啊,出圣灵看介绍很猛,你用过的感觉如何
前置多的来,出了圣灵 +枪技能,联合就出不来
神压这个版本怎么样啊!-40%SP感觉很猛!

应该可以再带个海贼匕首,没兽人战士长盾,用海贼匕首代替装备上的反射对缓解sp压力有好处(不过lz的似乎sp很够),还能稍微清的快一点(只有一点点)
另外看盾咏唱是否是反射效果还能看右边状态的持续时间,反射的持续时间是+攻的2/3

那个盾咏唱LV1的反射状态貌似只是2转技能里面的单体反射吧??难道有区别?

远远没有范围反射好吧?

我130DEF的盾咏唱+130ATK状态,可以持续6分多钟。

原帖由 Cam4Alex 于 2010-10-7 12:28 发表
那个盾咏唱LV1的反射状态貌似只是2转技能里面的单体反射吧??难道有区别?

远远没有范围反射好吧?

我130DEF的盾咏唱+130ATK状态,可以持续6分多钟。

荆棘光环和1级盾唱反射可以共存

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-7 13:07 发表

荆棘光环和1级盾唱反射可以共存

有这种事?我怎么记得发动了盾咏唱反射之后好像没有了范围反射的效果呢。

原帖由 Cam4Alex 于 2010-10-7 14:10 发表

有这种事?我怎么记得发动了盾咏唱反射之后好像没有了范围反射的效果呢。

如果不共存 视频里那号早就死了 = =

原帖由 maqintt 于 2010-10-7 09:26 发表
技能也好男赔啊,出圣灵看介绍很猛,你用过的感觉如何
前置多的来,出了圣灵 +枪技能,联合就出不来
神压这个版本怎么样啊!-40%SP感觉很猛!

[m_刷牙] 出圣灵枪技能,联合最后可以出1极的啊.....神压版本还是很不错...= =不是三转技能吃紧,完全是进2时期的技能吃紧...

原帖由 15900576733 于 2010-10-7 15:58 发表

[m_刷牙] 出圣灵枪技能,联合最后可以出1极的啊.....神压版本还是很不错...= =不是三转技能吃紧,完全是进2时期的技能吃紧...

做不到啊,蓄势 精准  血十字出满(你放弃那个的?)圣灵出满  49JOB!

原帖由 maqintt 于 2010-10-7 19:44 发表

做不到啊,蓄势 精准  血十字出满(你放弃那个的?)圣灵出满  49JOB!

原来你还要蓄势,我这放弃了.宁愿出在大地上.

仔细看操作不错,宝贝也不少啊!
配乐跟视频相得益彰,佳作啊!!!!!!!给我们皇家很多启示!
玩什么游戏就是要有这样前辈才有意思!~
圣灵后的增幅是否像介绍的那么恐怖呀!~

[m_刷牙] 圣灵后的技能伤害的确都恐怖,150后象血阵这技能也再计算额外伤害.= =很不错..在PVP里面,次次开圣灵后都是很HIGH的红字...尤其是血阵的红字比起源高,但起源却伤害广泛.[m_潜水] 话说我开圣灵后都别跑啊......看看红字好点玩...[m_生气]

留名研究

联邦的MS都是怪物么。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!