返回列表 发帖
我很难过............................

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-10-5 12:04 发表
顶大宝和猫猫啊
真心看的出来啊
从他抛弃咱们
躲在小角落就能知道了
大宝
知错能改才是好孩子
顶你

我总是把你们家大宝抢了..害他不能和你们鸡威鸡和SE= =云老大不会想呜呼了我的吧~~
知道了..我会好好处理和他的事情的~

原帖由 人已散 于 2010-10-5 12:53 发表
我很难过............................

你干嘛要难过= =表难过啦..给你糖!

原帖由 晨之光 于 2010-10-5 12:00 发表
老婆我错了,这几天家里有些事情弄的我很烦躁,所以近几天脾气不好,乱发脾气 ,我会调节好自己的心情和情绪的[m_哭] ,把家里的事情处理好我相信我会变回原来的我的,还有老婆我是真的爱你的[m_亲嘴]

那你处理好吧...帮不了你不好意思...
好好加油..我能给你的是鼓励..除了鼓励我也不知道能给什么...
还有我本来不想在小站发的..昨天思绪混乱..百无聊赖= =就来宣扬丑闻了= =
想不到孩子们都来看了=.=
不过都谢谢他们..很关心我们..

[m_怒]猪头晨 到姐这来等着抽吧  

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-5 12:50 发表

能不在乎吗?哎...很难做得到的...不管怎么样还是会担心..

我的办法能让你好过点,但是男人方面当然希望你越爱他越好
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-5 01:43 发表
不去喜欢 不去在乎的时候,会发现他有多么的在乎自己
填满自己的生活,尽量不去想他。。。

尽量不去想他

Its impossible

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

单的RO..简单的爱情..    我被标题所吸引
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

去上海找他玩呗

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-5 16:49 发表
单的RO..简单的爱情..    我被标题所吸引

= =我不觉得标题很有吸引力!

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-5 17:56 发表
去上海找他玩呗

一看就知道你是那个骑鸟的啊雕..好像几百年没见过你了~

嘿~还有人记得我,longtimenosee~去上海看他看他看他

原帖由 人已散 于 2010-10-5 12:53 发表

亲爱的烧饼不难过,你的努力绝对没有白费!从今天起我要更疼爱我的宝贝老婆!老婆爱你爱你爱爱爱你

- -......飘过

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-5 21:50 发表
- -......飘过

啊雕你好闲啊- -~~叫大宝和你去撑台脚算了啊~~