返回列表 发帖
太幽默了...
掩面掩面- -

爱总 你知道的太多了

好吧,很强大…

你还真无聊的说

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-10-4 22:46 发表
。。。。。。我理解了。。。。。。。

PS:图挂了。。。谁有好地相册给一个哈~

poco
另外这串东西 我好像曾经看到过两次。。。当时也很疑惑。。。

在心里好几天的谜团解开了。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

爱总,你的签名...

怎么我任务里面的头像全是爱总的头像呢。。。是不是爱总放进去的

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-5 00:54 发表
怎么我任务里面的头像全是爱总的头像呢。。。是不是爱总放进去的

必须的

如果你装了老狗的补丁 那么就全部是老狗头像……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那么晚还不睡 抓住了!
话说你那签名……上次的事……哼哼哼……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

爱总的签名真威武。话说,棒棒伲 购美病是在  空轨里面的,是什么意思呢

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-5 01:06 发表
爱总的签名真威武。话说,棒棒伲 购美病是在  空轨里面的,是什么意思呢

嘿嘿嘿,还好啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么基本每次爱总出现的都是在三更半夜。。。练级也是在三更半夜遇到,小站也是三更半夜遇到。。。- -

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-5 01:14 发表
为什么基本每次爱总出现的都是在三更半夜。。。练级也是在三更半夜遇到,小站也是三更半夜遇到。。。- -

这很正常~~ 喵呜~~