返回列表 发帖
原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-10-2 20:20 发表
神殿1楼 纯素质90S左右装备正常,一般2个十字斩一只怪。装备除了武器外,尽量用减少SP消耗,撑SP量和加速SP回复的套装(D忍服套,男人女人套等),补给(黑蚁500,大型SP药水)。带足圣水绿水,翅膀,柠檬/少量果子 ...

不懂啊  男人女人套指的是?  武器要主手3拉链副手4海葵的吧  如果只用+5CS够不够

平砍+反击斩 目前141级

原帖由 likyisme 于 2010-10-2 22:04 发表
平砍+反击斩 目前141级

我还一直以为ck后期都是靠无影之牙玩的   原来平砍在后期也很给力啊

原帖由 lizijun 于 2010-10-2 21:44 发表
LS就是绯村剑心吗??

是呀。。你是哪位...他们说打石锤巨人升的快,可是巨人防好高`

原帖由 皇阿玛 于 2010-10-2 22:39 发表

是呀。。你是哪位...他们说打石锤巨人升的快,可是巨人防好高`

我是 柒月thirty_one

原帖由 lizijun 于 2010-10-2 22:44 发表

我是 柒月thirty_one

噢噢``,   等我有空去看看打巨人效率如何```

平砍的都是双刀的?

想问下皇上一身的装备..

原帖由 lizijun 于 2010-10-2 23:04 发表
想问下皇上一身的装备..

龙袍龙靴套。。纯手工制造黄金三角裤带密码锁。。手持尚方宝剑。。必杀技。。两眼一瞪。。令众千平平下跪求饶。。
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 2010-10-2 23:12 发表

龙袍龙靴套。。纯手工制造黄金三角裤带密码锁。。手持尚方宝剑。。必杀技。。两眼一瞪。。令众千平平下跪求饶。。

秒杀GM   一.一

求问141的那位,还在神殿吗? 并求装备 从上到下

原帖由 lin081 于 2010-10-2 23:12 发表

强大.....  
看来还是别贪心了   问下哪个能两个反击秒一群的武器   应该不是尚方宝剑吧

别歪题啊

原帖由 lizijun 于 2010-10-2 21:50 发表

不懂啊  男人女人套指的是?  武器要主手3拉链副手4海葵的吧  如果只用+5CS够不够

恶魔男女仆套装。。没有也无所谓。武器高精练海葵/矿工刺杀就够了。 因为再怎么配都要2下MJS也秒不掉,拉链更耗SP。

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-10-3 00:48 发表

恶魔男女仆套装。。没有也无所谓。武器高精练海葵/矿工刺杀就够了。 因为再怎么配都要2下MJS也秒不掉,拉链更耗SP。

哦  原来这样啊
先别沉啊    还想收集更多建议