返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2010-10-1 01:01 发表

本来?RK螺旋火山1800W-2000W很平常?看来我太无知了,反正我到不了

1800-2000说的是一小时的吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 01:05 发表

1800-2000说的是一小时的吧

是啊,9楼效率折合成一小时就是1800W-2000W啊

原帖由 无册那 于 2010-10-1 01:08 发表

是啊,9楼效率折合成一小时就是1800W-2000W啊

装备是啥写出来看看吧
一本书才600w确实低了

133,单练 1600w/h.会里有个猛男149,单练2000/h,(有经验惩罚)。。。这个还是要看技术和装备的吧。。。。

踩BLQ进效率至少提高400W 多多联系 无限视野什么的一个都不能少

最簡單就是弄個wj結婚 然後bj鐮戟 無限sp 也省去我愛你的時間 憂鬱就走

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 00:53 发表
组一名126的主教,130的RK双开MI跟随,一本书22%,主教也有24%。
RK获得6969600经验,主教获得6244800经验,两人都没有经验鞋。

RK单吃的话13939200,经验鞋后15333120。
都去组队吧。

哥哥~现在经验鞋1.05倍了

原帖由 minipixy 于 2010-10-1 03:54 发表

哥哥~现在经验鞋1.05倍了

估計不被高經放大 跟戒指一樣 所以兩個戒指只有15%增加

SP不是问题啊,我用符文石,我三开ZJ就开传送,不加状态,套了忧郁就走,不会比WJ结婚效率低
装恩没啥好说的啊,一般装备,飞空套,LJ,火衣,小爱盾,UJ,雪怪装饰等啊

那个踩BLQ多400W?有这么夸张?

原帖由 射射 于 2010-9-30 18:17 发表
zj可以不開的吧

最好的方法就是找個漫遊結婚

沒憂鬱沒sp了 招喚 別打高達 狂徒 被牽制的話 就浪費時間了

一般rk打火山 至少1800吧

瞎说吧,火山洞穴里可以召唤?

不会在门口招么?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

这个跟召唤和bj以及blq什么关系
传送直传直走 召唤还要等待一下 而且传送还可以直接放传送点上 少一个进火山1的点击操作 实际是相同甚至是传送更快的
忧郁注定了90秒不到回城直接补满hpsp的 螺旋一下30sp 怎么可能会需要bj来吸sp
blq总共才20s 吃完过2下图 找怪 而且怪物又不是排着队让你打的 能吃到几s的blq效果 还要多下忧郁+blq的操作时间
经验鞋能穿则穿 现在火山很好顶的 省钱点直接拿柱枪不带盾都很好打

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

只想问出血怎么办?ZJ出血- -别说每个人都有防出血的卡!

原帖由 minipixy 于 2010-10-2 01:30 发表
只想问出血怎么办?ZJ出血- -别说每个人都有防出血的卡!

能秒的话一般不会出血。
出了就死撑,SP省点用,3000SP一管能坚持2分钟。
话说…我鞋子插的还是绿龙

ps.127级100A,俩机械的出血只有30秒了。  (哈哈哈劳资不被等级压制了劳资终于不是一出就出2分钟了!!其实125左右就不被压了)
蜥蜴50秒左右。

ps2.蜥蜴的出血等级只有lv2,范围小。

没有忧郁组队按天怒的无效率党路过。。。