返回列表 发帖
107了魔增还是偶尔打不死蓝。。。感觉,我比楼上几位装备还破=- =乐园还穿着。

楼歪了,不过看上去的确是晒装备的。。。

炫耀贴

完全够用了。5级深红理解后不魔增可打死蓝以外的各凡那图,有理解魔增后除了蓝迪米克外,全都秒。不开理解,魔增后除了蓝色的,其余都必秒。不过我看来,不开理解用魂爆发打打没秒的各蓝凡蓝迪什么的,是吸sp的好办法。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

5深红3理解吧。。。。。

霜冻爆破魔增深红OVER,蓝矾秒不掉用雷鸣补刀

楼主再配个英雄墨镜吧会更安逸的,如果是天空服+10的大ws- -

我在天空服,带加六大巫师杖,电眼,玫瑰,啊加波制服,Dtl,披肩不带,装饰也不带就能秒了除水属性以外的又是怎么回事?我是106开始打的,平均四十分钟一级,每小时三百个翅膀左右.

天空人少怪多啊 - -

原帖由 Shine天 于 2011-2-11 19:11 发表
我在天空服,带加六大巫师杖,电眼,玫瑰,啊加波制服,Dtl,披肩不带,装饰也不带就能秒了除水属性以外的又是怎么回事?我是106开始打的,平均四十分钟一级,每小时三百个翅膀左右.

绝对正常- - 话说天空服大巫师还是很贵的- -

原帖由 l1719s 于 2011-2-12 00:15 发表
天空人少怪多啊 - -

要是人少怪多,那我就打不了废墟了。

原帖由 egust 于 2011-2-12 00:23 发表

绝对正常- - 话说天空服大巫师还是很贵的- -

别人给了我一把大巫师,自己一口气把身上的浓缩神金敲到加6的。可惜,当时就只有六个,郁闷

- -编辑掉无意义

因为,CM的三转DF明显不如以前。我玩DF,只因为喜欢这个职业。
很多人一开始不了解DF,以为像大家说的那样,监狱无敌。但用过的人都有体会,并不像大家说的那么简单。
所以,玩了几下DF就卖东西的,自然就多了。

- -有见解- -