返回列表 发帖
直火很好用...

SOLO MVP和BOSS用不到

单冰卡了MVP就原地待机ORZ

过去那个210+暴风雪秒杀JS的视频也是有主教顶着实施的 不然哪有时间做出那个三明治火墙阵
你们俩什么关系?

你非要用凯阿希直接抗,那有什么办法…只能说我们追求的不同了…你喜欢效率刷怪,我喜欢享受打怪的各种乐趣…仅此而已…=3=

技术贴看完了…210应该可以一个人放的吧…?我可以放V型墙然后一道火墙让怪在里面弹死,可惜火墙是直的=3=改天去试验下好了

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-20 11:40 发表
你非要用凯阿希直接抗,那有什么办法…只能说我们追求的不同了…你喜欢效率刷怪,我喜欢享受打怪的各种乐趣…仅此而已…=3=

其实~怎么说呢~当重复了上万次的乐趣之后就没什么乐趣了

猫窝那个210其实是伪的

达不到210

虽然差不多
你们俩什么关系?

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-20 11:40 发表

大家追求的东西确实是不同,你喜欢打怪的各种乐趣,我喜欢和朋友一起玩的感觉,不过无可否认以前的技术现在好多都很少用到。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

回复 #13 雪姬影 的帖子

逆卡是什么?我只知道卡怪。
单冰卡只能卡左方和上方来的怪

原帖由 少女祈祷中 于 2010-9-20 12:10 发表

单冰只能卡左方和下方来的怪。- -
逆卡就是利用两道冰墙卡右方和上方来的怪。还有L形冰墙,就是利用第一道冰墙让怪改变来向,从而可以单冰卡。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 少女祈祷中 于 2010-9-20 12:10 发表

卡右上的要用两道墙,第一道只是让怪物回头

第二道是卡住的关键 也就是一般所说的逆卡了

直立冰墙因为本身对怪物来说就有好几根,所以如果放对了位置和时机,一道墙就可以卡住右上的怪,当然原理其实和双冰逆卡还是一样的,只不过难度上升了几个层次,局限也强了
你们俩什么关系?

对右边和上边来的怪放冰墙,在怪贴着冰墙绕过来的时候,在怪身上再放,自己走到怪的右边,就会发现形成和双冰一样的效果了

是啊,很多旧技术PVE是用不上,但是用来练操作还是很不错的,而且就是因为旧技术用不上,才要发明些新花样玩玩啊,像黄瓜君的火球OK洞,不就很成功嘛=3=
再说,组队也需要一些操作意识啊,不然会害同伴老死…我原来就干过这事啊……幸好遇到了一个有耐心的好M4(现在是SG了),不然我可能到现在还是孤单的SOLO呢……Orz

原帖由 雪姬影 于 2010-9-20 11:04 发表
SOLO MVP和BOSS用不到

单冰卡了MVP就原地待机ORZ

过去那个210+暴风雪秒杀JS的视频也是有主教顶着实施的 不然哪有时间做出那个三明治火墙阵

1.0的時候 是可以做到 SOLO BOSS/MVP的   冰墻卡BOSS  近身暗B  然後吹雪  一個雪結束再跑開  然後循環
以前還能定吹BOSS(少數  比如老虎)  
現在用冰墻+暗B的方法殺BOSS/MVP其實也可以  不過只能欺負小強 英雄這類的菜鳥了
PS:很多DF的技能會把冰墻毀了   (搞得這麼麻煩  據說現在都能頂著殺小強和英雄了)

1.5后 影魔我SOLO过 没杀死 杀了200W血左右

英雄纯肉不解释

J2也打到过濒死

虽然现在不能泥沼拖了无念雪

但是冰墙卡了陨石破墙打MVP 继续卡重复也挺猥琐 英雄和蚂蚁妈妈这种货法师简直随便玩弄的
你们俩什么关系?

变成技术讨论贴了...
从没会过十字冰墙的飘过.....
既然以前那些技术很多都没用了,就试着开发新玩法