返回列表 发帖
求教L+1是什么意思?

原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:38 发表
ATK(省略小数点后)=S+blv/4(小数点后有效)+L/3(小数点后有效) +D/5(小数点后有效)  

这样就解决楼主的问题了。

我怀疑你没认真看楼主的帖……

依然觉得L30的倍数最划算,别忘记了还有完回

原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:38 发表
ATK(省略小数点后)=S+blv/4(小数点后有效)+L/3(小数点后有效) +D/5(小数点后有效)  

这样就解决楼主的问题了。

果然 忽略了 blv 和 d 失误了

--

原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:46 发表

你知道我在说什么么?

谢谢解释,我道歉。
从ATK独立计算公式入手确实比较严谨并有说服力,明白了

跟着编辑

回复 #15 Diesel 的帖子

表示赞同,LZ测试的时候有没有排除D和基本等级干扰?

于是算了一下
150/4=37.5
1/3=0.33
1/5=0.2
因此Base150时,L为15倍数多1且D为5倍数多1最大加成……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-9 11:57 发表
于是算了一下
150/4=37.5
1/3=0.33
1/5=0.2
因此Base150时,L为15倍数多1且D为5倍数多1最大加成……

楼主呢,把这结果放首贴吧,也算这帖子大家鼓捣出的成果。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-9 11:57 发表
于是算了一下
150/4=37.5
1/3=0.33
1/5=0.2

这个不一定的啊
说不定luk2  d3 这些都是有可能的

blv150               
37.5       

D        L
10        2        3.33
11        2.2        3.66
12        2.4        4
13        2.6        4.33
14        2.8        4.66
15        3        5
16        3.2        5.33
17        3.4        5.66
18        3.6        6
19        3.8        6.33
20        4        6.66

原帖由 shianqi 于 2010-9-9 12:20 发表

这个不一定的啊
说不定luk2  d3 这些都是有可能的

LUK2 DEX3
2/3=0.66
3/5=0.6
0.66+0.6=1.26
浪费1.26-0.5=0.76点ATK

LUK1 DEX1
1/3=0.33
1/5=0.2
0.33+0.2=0.53
浪费0.53-0.5=0.03点ATK

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-9 12:29 发表

LUK2 DEX3
2/3=0.66
3/5=0.6
0.66+0.6=1.26
浪费1.26-0.5=0.76点ATK

LUK1 DEX1
1/3=0.33
1/5=0.2
0.33+0.2=0.52
浪费0.52-0.5=0.02点ATK

我明白你的意思 可是你的推断是建立在 d和l 每+一点所消耗的点数是一样的情况下的

其实凑正还是主流,然后DL的1点完全可以用装备来弥补。这样一来D幸运之类的+1似鸡肋的有时候可能比直接S+1更合算。

D和L指的是纯点还是把后面的加成也算在内的?
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.