返回列表 发帖
原帖由 Gwan 于 2010-9-4 20:10 发表
没什么解析的
我的号就是09年12月
我和我家姐给1位所谓的姐夫所偷. 就是potty~.
而且自己在兼职和学习所以停止下ro~

现在闲了,想玩而已~

你被盗了我知道- -
那其他那些什么开号去卖分红的,那个也是被盗的号么- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

回复 #16 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

当然在里面., 一个进阶小f4. 一个炼金还有进化肥羊. 还有一只!@#!#!@不知道什么职业

我发连接那个帖子.
我给盗号第二天,, 我已经发现他用我号骗人.
我都叫家姐说明了.~

原帖由 Gwan 于 2010-9-4 20:13 发表
当然在里面., 一个进阶小f4. 一个炼金还有进化肥羊. 还有一只!@#!#!@不知道什么职业

我发连接那个帖子.
我给盗号第二天,, 我已经发现他用我号骗人.
我都叫家姐说明了.~

那估计是误会吧 不过你也太火了- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

就看到LZ在吠~~~~~~~~~~~~

LZ您是打算在炫耀你的粗口么?
发帖前发版规没有?
Hasta la vista

回复 #19 死鸭 的帖子

是嘛。哈哈~

回复 #20 魯逗 的帖子

哇。。
原来 ~~
现在的人都爱把正副问题调转~
主要问题不评论,评论些无关痛痒的问题?
好吧,你爱封就封吧,反正才开2,3天~ 我不介意的

如果你无缘无故给人说是骗子,你都会这么激动吧? ..将心比己~

原帖由 Gwan 于 2010-9-4 21:29 发表
哇。。
原来 ~~

如果你无缘无故给人说是骗子,你都会这么激动吧? ..将心比己~

无缘无故?你被盗小站发个贴就表示RO所有人都知道了?你自己被盗不通知自己朋友 你自己对自己号不负责 换做你不知情朋友 谁都会说你骗子

回复 #23 小骚骚。 的帖子

哈哈, 不知情朋友
是朋友 而且不知情 在不明确情况下就说我骗子
你厉害的

原帖由 Gwan 于 2010-9-4 21:29 发表
哇。。
原来 ~~

我也无缘无故被人说过很多次骗子。我也在SY被马甲刷过喇叭。但我并没有选择你这个方法发泄不满
平身不做亏心事,半夜敲门也不惊
我很同情你的遭遇,
但是这里是论坛  有论坛的秩序 论坛的秩序不以讨论的话题转移。
引用一句经典俗语,你被狗咬了 总不能去咬回那只狗吧?
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-9-4 22:33 发表

我也无缘无故被人说过很多次骗子。我也在SY被马甲刷过喇叭。但我并没有选择你这个方法发泄不满
平身不做亏心事,半夜敲门也不惊
我很同情你的遭遇,
但是这里是论坛  有论坛的秩序 论坛的秩序不以讨论的话 ...

发现版主一只

= =真的恨死盗号的了。。。

前段时间CM号被盗,装备好不容易拿回来了。。。结果今天和CM同一帐号的AION号被盗。。。结果连密码都给我改了

还好前段日子去开证明的时候补过资料。。。不然号就这样送给盗号了的。。。

现在的人。。真没素质。。=- =反正这钱也就当给盗号的买棺材睡
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

回复 #25 魯逗 的帖子

版主的情商真值得我~~~们学习阿~
(毫不装B的说)

原帖由 Gwan 于 2010-9-5 16:23 发表
版主的情商真值得我~~~们学习阿~
(毫不装B的说)

不要老说情商怎么怎么滴行不行?我情商也不高,也不太会和人交流,但是我至少不会像LZ那样10句里9句"妈B"吧?他误会你了,你就说他脑子长草了?他貌似还是你朋友吧?
算了,这是个人习惯问题,想改已经晚了,我说再多也只会被LZ讽刺

对于兰州的没素质我表示默哀与同情.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

话说.这样的标题帖子, 不用锁么 = =...
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]