返回列表 发帖
好嘛。。。那问问技能在法师和智者时有哪些是必须的呀??比如暗壁,薄雾墙,还有什么???

你覺得那些對你有用就用咯
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 叛逆 于 2010-9-2 23:20 发表
我明天转生了。。。打算IVDL.......怎么配点比较好呀??

我早上加了下点,现在I 90 V 60 D没加,去废墟感觉还是好容易晕,HP也很少  ,直接戴JY感觉10个怪也拖不到   套的5级希,那SP淅沥哗啦的掉啊

记得下版本有个单手杖可以减少3秒的精神波可变咏唱时间

我100D,没觉得快了多少,但是觉得加点还有点用
叫板的一律拍死

看你什么类型的,精神波慢主要还是固定咏唱时间长,你D少了,IDV GVG的话念拆,魔解,地领,黑洞,都会很慢,如果你AI的话就无所谓了,我自己D打算到100够了,再多也么啥效果了,精神波还是要靠ZJ的技能减固唱。

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-3 08:18 发表
记得下版本有个单手杖可以减少3秒的精神波可变咏唱时间

D140的情况下已经是0。8秒可变永唱了,-3秒不就是没了,再加个SL就变成1秒一个精神了。。。貌似那仗是加10%的攻击

原帖由 summerjin 于 2010-9-3 09:41 发表
看你什么类型的,精神波慢主要还是固定咏唱时间长,你D少了,IDV GVG的话念拆,魔解,地领,黑洞,都会很慢,如果你AI的话就无所谓了,我自己D打算到100够了,再多也么啥效果了,精神波还是要靠ZJ的技能 ...

这样啊,固定咏唱是多久?有资料吗?

那我套12时加个圣礼应该可以吧,也持续3分钟~~

还有就是我不玩魔法拳的,或者说是,不拿它作主攻

D99

当年洗点只能洗SG的飘过,,,ZZ没石头洗啊。。。

结果我感觉99D真的很悲剧,,,还不如加I还能练级呢。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

I110D100V65混废墟的,精神快了点但是比起低D的也没快多少,主要还是读速术圣礼效果明显。V65+料理 我表示晕的很少,我直接套的7级希可以拉很多,打了4张卡了...

我表示加到差不多50D 速度快了不少 和D1的咏唱速度还是有区别的 因人而异 AI的也不错

暂时 I120D87VL80的YS飘过 说+D 没用的 自己练级自己知道效率摆在哪里  尤其是后期1个精神无法群秒的时候当然AI 的除外

原帖由 玎亇 于 2010-9-3 13:36 发表
暂时 I120D87VL80的YS飘过 说+D 没用的 自己练级自己知道效率摆在哪里  尤其是后期1个精神无法群秒的时候当然AI 的除外

- - 那你为什么加,我暂时还没加D,在加IV,现在纠结V,70多了还是很容易晕  80好很多吗?

目前是100(不带加成)
计划是到110/120(带天赐套和装备)