返回列表 发帖
现在能够玩到的像RO这么纯净的游戏已经不多了,各种方面上的纯净。

相比之下,RO的环境还是很不错的。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

RO 爱
以上

不能适应环境变化,只能被淘汰。

楼主说的 在一些心态平和的人看来 不叫理由
更像是得不到糖吃的孩子的报怨

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 17:37 发表
嘛~你和你的爱人结婚好多年,随着时光流逝,她变得越来越老越来越丑,怎么打扮也漂亮不起来……

那就抱着她一起死!

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-2 18:21 发表

那就抱着她一起死!

原来 也会有人 和我想的一样 …

我觉得留恋的东西很多- -...
比如新的技能 比如我爱的人都还在玩
1.5后虽然我的装备是废了很多,但除了升级痛苦了点 其他对我没什么影响...
什么boss什么0偷什么血迹什么掉包...反正我不0偷不打宝- - 对我毫无影响
可能有些人会有点压力 但适者生存...

GVG的激情不会回来的了

都是无脑的秒人 除非大范围的修改

组队比以前更心淡  

RO现在唯一不变的就是

发呆

怎样改RO对我来说 也是发呆

公会解散后 可以更安心的发呆

过段时间或许会跑回去打打酱油
目前是累了
等怀旧心理又出现了
就会冒泡了

建議LZ把電腦扔掉到屋外散心去,常玩快餐網游對身体危害大
一样的仙境,不一样的RO

没有值得留恋的,游戏而已

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

原帖由 matthewii 于 2010-9-2 17:58 发表
不能适应环境变化,只能被淘汰。
不管在那都是.樓主走好了.

玩个游戏还能谈到适者生存  
境界真是高
楼主不喜欢这样的改动发个感想而已
下面没相同感想的大可以不发言
非要表示自己很喜欢这改动 是优越一族
LZ很SB  是被淘汰一族
恩 真优越

神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

睡前给楼主说说
游戏而已 喜欢就玩 不喜欢就走 不必勉强
LZ曾经怀念的RO 伴随LZ度过几度寒暑的RO 已经没了
改成这样就是这样了
至少在官服你永远接触不到以前的RO了(我内涵了)
不要被那些什么适者生存的鬼话所打击到
游戏的目的是为了轻松休闲娱乐交友  不是为了那啥(你懂的)
玩出优越感什么的
笑而不语

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 17:37 发表
嘛~你和你的爱人结婚好多年,随着时光流逝,她变得越来越老越来越丑,怎么打扮也漂亮不起来……

十分不当的比喻

游戏只是文化商品 玩家是消费者 两者之间的关系与夫妻关系毫无类似之处;

即使勉强比喻一下,你爱RO像爱自己爱人,但RO(或者盛大、重力社)爱你也是像爱人一样吗?

然后就是老去的爱人虽然是无法打扮漂亮了,但游戏的设定不存在“不能改动到更好”的说法。

好了 无聊吐个槽  爱总是好人 无意冒犯

只是此言确实不当