返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:45 发表

风标和神披有一样什么功能相同的功能,凯易特的有效次数是多少
好好再想想看你的方法有没有效

咱就不提那种能侦测特定区域颜色的复杂脚本了~~

有神披的有多少人会这么干

多数是什么人喜欢这么干我就不提了

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:45 发表

风标和神披有一样什么功能相同的功能,凯易特的有效次数是多少
好好再想想看你的方法有没有效

咱就不提那种能侦测特定区域颜色的复杂脚本了~~

有怪放魔法打你?如果没有,乖乖的带着10分钟伤害4倍,飞的玩吧。

原帖由 做好事不留名 于 2010-8-30 19:50 发表
改天去编写个定时飞翅膀的脚本挂到淘宝上面卖..

哇靠    炼金众岂不早发达了.....

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:57 发表

有怪放魔法打你?如果没有,乖乖的带着10分钟伤害4倍,飞的玩吧。

汤圆会火球的…

虽说有违规嫌疑,嘛,不管了
侦测血条末端色彩,用判断语句,从蓝变红就飞以及不停加血,加到顶端区域变蓝再回复正常脚本。SP也是同理,只不过换成坐地板。
除非能秒,不然就是不死的
在复杂脚本面前,你的办法是无力的~~

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 20:24 发表

汤圆会火球的…

虽说有违规嫌疑,嘛,不管了
侦测血条末端色彩,用判断语句,从蓝变红就飞以及不停加血,加到顶端区域变蓝再回复正常脚本。SP也是同理,只不过换成坐地板。
除非能秒,不然就是不死的
在 ...

复杂的脚本,好吧我承认从理论上脚本能超越人类.理论上.

火山的机器人是什么来的?那些炼金?

个人觉得,太空了。去管别人干什么呢。

自己双开个合奏悲鸣..来个机械人大战..

如今的我孤身一人

那么多人想当GM啊

机器人确实很烦,几个DF就把整个地图包了,其他人练级严重受影响

原帖由 116776246 于 2010-8-30 21:09 发表
那么多人想当GM啊

关你鸟事

那么麻煩做啥  隨便開個號  丟10+樹枝  翅膀走人

贤者带水券去把汤圆改为水属性

IWBB+传送
不解释

是按XX灵吗?哦,我也想用!