返回列表 发帖
长角高精便宜,你狩猎什么价格···性价比没法比···

蓄势的rg表示 狩猎的性价比也不高

蓄势 性价比比较高的枪 应该是镰戟吧

没人尝试一下 用狂怒飓风来蓄势么

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-30 06:48 发表
长角那玩意跟狩猎比?......狩猎还无视动物防御..

[m_刷牙] 我想说,哪些时候要打动物系....不会是RG骑了个狮兽就成动物系了吧....

不好意思,我想知道狩猎不打人,只打怪,插什么卡比较好呢?另外RG血十字用狩猎是不是最好的选择?

我在加一个枪进来比较下,纯粹比较比较。。。

跟狩猎、长角 并称为 3枪盾套装的 “ 强袭战矛”插张巨石怪

强袭战矛 属性:
4级武器 ATK 140 无属性 1洞
对人形伤害增加20%
一定几率击晕
自带连刺攻击3级

RG用,比较下,比较下~~

强袭是这些矛里价格最便宜的了
但是ATK比长角低了20 并且无属性 几率击晕和连刺3级基本可以无视掉
强袭插海葵的话 还行

原帖由 mylavender2003 于 2010-9-3 17:55 发表
不好意思,我想知道狩猎不打人,只打怪,插什么卡比较好呢?另外RG血十字用狩猎是不是最好的选择?

单手枪的话,是。除非你有传说中的魔力之矛...

打怪的话,比较通用嘛就插体型卡好了,要再通用点只能查希斯里安或者拉链了。 种族卡/属性卡>体型卡>ATK卡,通用性反之。

原帖由 zhwend 于 2010-9-5 09:51 发表

单手枪的话,是。除非你有传说中的魔力之矛...

打怪的话,比较通用嘛就插体型卡好了,要再通用点只能查希斯里安或者拉链了。 种族卡/属性卡>体型卡>ATK卡,通用性反之。

[m_刷牙] 看你武器的ATK再考虑种族和体型.否则连25的ATK都到不了,ATK卡才胜

原帖由 15900576733 于 2010-9-5 13:20 发表

[m_刷牙] 看你武器的ATK再考虑种族和体型.否则连25的ATK都到不了,ATK卡才胜

狩猎显然超过了。。。150ATK以上的武器就可以无视这些ATK卡了

原帖由 gxh56625322 于 2010-9-5 09:38 发表
强袭是这些矛里价格最便宜的了
但是ATK比长角低了20 并且无属性 几率击晕和连刺3级基本可以无视掉
强袭插海葵的话 还行

低了20?我记得长角150atk吧,优于强袭就在于天然圣属性...还有长角打人插什么卡?拉链?还是海葵?大树服,狩猎看不到多少做不了比较,长角和强袭价格差了好多...三把强袭差不多是一把长角...

皇家用狩猎杀动物系列都挺舒服的,比如老虎和乌龟
建议是插张巨石怪
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 15900576733 于 2010-9-3 13:50 发表

[m_刷牙] 我想说,哪些时候要打动物系....不会是RG骑了个狮兽就成动物系了吧....

你自己这样觉得的吧...我可没说用狩猎打RG...可能你还觉得打高达就是无形系..长角跟狩猎本来就是没法比的...要性价比强袭也要胜于长角

我一直觉得长角遇到圣属性的铠甲状态会很麻烦,皇家的附加圣属性铠甲可以群加啊
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人