返回列表 发帖
可是GVG的主教驱散谁。对敌方无效啊。。当然,其他技能还行-_,-

原帖由 232827151 于 2010-8-29 10:34 发表
其实很有用,因为gvg里主教的作用变大了啊。不再是个纯奶妈了。想想修罗面对元素和主教时的无奈吧

GVG不能对敌对方用- -

主要就素不PVP GVG不可对敌人使用 我表示无奈

对于解除自己人来说 把全部状态都解除了 也有点郁闷

这个技能目前 我只是看看。。

原帖由 七草蔷薇 于 2010-8-29 12:03 发表
主要就素不PVP GVG不可对敌人使用 我表示无奈

对于解除自己人来说 把全部状态都解除了 也有点郁闷

这个技能目前 我只是看看。。

目前唯一作用 在ZZ忙的时候解除JG和狂怒

逐影的卸除效果呢
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

“大主教的清除技能仅对队友和怪兽有效,PVP,GVG无法对敌方使用”

为什么对队友清除的都是些有用状态啊,反而对敌人不能,我没理解错吧?!

这个技能暂时是个JOKE。想学的人三思。

这个技能是前置啊!已经加了1级,为了寂静
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-8-29 14:12 发表
这个技能是前置啊!已经加了1级,为了寂静  

寂静也是没用的技能,沉默现在看INT的。对怪物来说,需要沉默的不是高INT就是高等级,寂静效率低下。PK的话,寂静效果就更不用说了,高INT的无视,低INT的绿水。

原帖由 matthewii 于 2010-8-29 14:15 发表

寂静也是没用的技能,沉默现在看INT的。对怪物来说,需要沉默的不是高INT就是高等级,寂静效率低下。PK的话,寂静效果就更不用说了,高INT的无视,低INT的绿水。

我只能说,以后大家等级都练起来了,可能没用,但是目前大树用起来感觉良好

GVG很多职业都被我沉默掉了,包括主教
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

用寂静+等级压制

回复 #24 matthewii 的帖子

及时对怪也是有用的,比如对上暗CK什么的......
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

原帖由 waigt 于 2010-8-29 21:36 发表
及时对怪也是有用的,比如对上暗CK什么的......

直接沉默吧。。

寂静这样的渣技能...

打怪无用,打人更无用,说对人效果好,那也是因为对方都是新手吧

自己会中沉默不带绿水,万能?

更何况以后等级高了,I上去了更能免疫

为一点眼前无关痛痒的小利而加点,实为不智之选

原帖由 活受罪 于 2010-8-29 07:00 发表
忧郁可驱散,但是为毛要解己方有益技能。。。

对怪物感觉是负面效果可以驱散(比如给boss上的祷告),正面效果无法驱散(比如BOSS的反射盾,爆气,不知BOSS提速是否可用赞歌的缓速解掉-_,-)

综合看来,目 ...

赞歌解提速想法很不错问题是现在有谁能实践下
包括驱散能否驱流氓的拖衣状
还有就是按了shift是否能对敌人使用