返回列表 发帖
原帖由 884813 于 2010-8-22 21:22 发表
恩,好的,我马上把戒指给你

你在线了就PM我一下。

同时,我也要说一句,算我看錯人。

不是送吗?
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

[m_装可爱] 我没有任何鄙视的意思。。。。。。

真欢乐- -果然现在都是这样欠钱的都是大爷

原帖由 884813 于 2010-8-22 21:22 发表
恩,好的,我马上把戒指送给你

你在线了就PM我一下。

同时,我也要说一句,算我看錯人。

不是送吗 ?怎么又要钱的...

听说有BL
于是我进来了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 lufclufc 于 2010-8-22 23:14 发表

不是送吗?

原帖由 iopjk 于 2010-8-23 00:14 发表

不是送吗 ?怎么又要钱的...

是的,一开始我知道这件事情的时候,我觉得大家都是朋友,没必要弄这么清楚(当时只看了名字,没仔细看帖子

后来我花了20分钟仔细的看完了帖子,我就回复了后来的两条。

当然,戒指不在你们身上,你们又不是这件事的经历着,当然站着说话不腰疼。

怎么可能送,那些人用屁股想事情的啊   
人家要回点钱不行么

抠字眼的很有意思
把事情说清楚了,我老婆带他,给他蹭经验
现在东西掉了,他想要分东西
开始我们是不觉得有什么,他那么想要,就给他了
但之后我们考虑过了,白白给他,便宜他了
而且这帖子也是他发的,既然想黑我老婆
那我们也没必要给他好处
东西可以有,钱没有,也不会自己拿去卖
他那么想要,自己拿去卖,但是已经不再相信的人,要钱把钱先分来
我们可不是平白给宰的
说得好像他是受害者一样,没了解事情的还真会误解了

我表示..别在金钱面前说友情..
如果你相信,就自己吃亏 ,别拿出来计较.
送给朋友2000W又何妨?不管是LZ还是那个他找的谁。. = =..
为什么计较这个。.
因为2000W而已 = -
还说什么以为是朋友.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

求楼上送多多ROB给我  撒花                     野花 没有我你真悲剧  咩哈哈

生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

这戒指- -真有 4000W?

我卖他一打。。

就是个防石化的戒指

LZ。。挂店价钱= =你也信啊。。

我拿个 接咯比挂 1E  那东西就真的值 1E拉?

谈钱伤感情啊 更何况还是ROB 虚拟的 有必要那么计较么

(纯路鱼爬过)

LS两位说的好

请问兰州你人呢

开完帖子就没见你回过帖子

怎么?太监了?

每日一顶

日常帖

请兰州速速现身(难道已经被跨省.............................