返回列表 发帖
很好,仓库里积压已久的垃圾有用处了

回复 #5 bbb1987 的帖子

是老旧魔法图哦~~
不是老旧卷轴~~
       ——现在打怪练级无限GVG没事就用符文的RK留~~

我擦啊,9级符文石,MB的我去塔带上50+材料。MB的,这样就不怕怨灵跟 大巴小黑了

千年盾有1分半的冷却时间。。。

一分钟2RK 加元素 MJ搓不倒?00 大巴小黑?

4级符文楼主有测试过么?
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

9级符文打大8 小黑神器啊

天 谢谢楼主

原帖由 山药 于 2010-8-22 10:00 发表
4级符文楼主有测试过么?

测试到 我都笑死了 别人的武器都还没坏=_,=

打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]

[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:58 发表
[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。

=___,=土豪自重!
无限现在没啥打头啊0 0发光再组团去娱乐算了
还是练级+刷材料+打宝赚钱好点=w=虽然枯燥点

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-14 17:34 发表

测试到 我都笑死了 别人的武器都还没坏=_,=

是不是用锤子、斧头或者巨石武器打的=___,=
不过这个真的很那啥,一个技能就基本破掉了,据马桶测试是30%……
也许穿个TAQ啥的,让皮肤的耐久度尽量高,那样可能还有点机会可以爆╮(╯_╰)╭

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:57 发表
打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]

↑正解
无限我只在元灵那里开0 0免得粗心的猪脚们光B放歪了0w0

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-21 23:28 发表

不许顶我菊花=___,=
我要留给别人的

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。