返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-18 22:25 发表
不解释

剛剛在看你以前做的異世界任務 還是個ms

現在sg了呵呵~~

原帖由 秀气猪氼荣耀SAK 于 2010-8-19 08:49 发表
私服吧  看时间2010818221040

下张土20100818 221051  11秒打85%经验那么快啊 走兄弟们火洞?

你很2

16楼没看懂就别乱说,LZ是说吃了幻想的灵药可以得到300W经验没变,以前这300W不算什么,现在嘛,一下子就涨了85%

原帖由 秀气猪氼荣耀SAK 于 2010-8-19 08:49 发表

下张土20100818 221051  11秒打85%经验那么快啊 走兄弟们火洞?

没看见那300W经验吗

16樓,沒看懂LZ說的是啥吧?人家說的是哪個幻想的靈藥的效果.根本就不是說打怪經驗
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

亮了
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

可乐发了笔横财- -~~~

LS的都不用问了,商城有卖,就看你舍不舍得花钱去买这个浮云了..

防沉迷用的谁的身份证?
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

今天维护后还是300W经验么?

那个 你才发现么。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

你是在故意刷下限?

其实1.5 后我也吃过那种药一个~~一直在庆幸~~1.0的时候我没吃掉~~

私个鬼
说起私服…
玩SF说跟CRO没区别的人,玩RO1.5也一定会说和1.0没啥区别