返回列表 发帖

原来如此
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

红云和柱枪的差距很正常啊,没这差距才怪,各有各的优点,不能因为喜欢用剑加速格挡还想剑输出也最大啊,那样也就不会有选择哪种的争议了。要螺旋最高伤害柱枪没得说,要加速格挡自己打怪方便就红云没得说,狩猎就不用说了。
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-18 17:11 发表
我拿柱枪和狩猎都是+7的打飞马
柱枪伤害低很多啊
LZ打有防御的人呢?

飞马是动物系的么 狩猎武器动物系防御的

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-18 17:10 发表
螺旋迟早要调的,这么不平衡,比3转技能都厉害了,削弱螺旋只是时间问题

不要随便下结论 不要随便误导人 敢问你真的进PVP试过么?现在的螺旋打在140几 150的人身上已经很无力了 即使加了忧郁。。
真的了解了其他3转职业的威力了么  体验过逐影的BT么?  体验过罗刹破凤的威力和速度么?体验过元素的无限黑洞么?

相对于当年的AB,现在的螺旋又算得了什么?AB无敌了那么多年也没被改吧

问下红云怎么入手?还有LJ比红云贵还是便宜?

排除狩猎打动物

高防的测试图也来个吧
毕竟柱枪的ATK低
到底是重量好还是ATK兼重量好
毕竟不可能人人都裸体
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 剑的痕迹 于 2010-8-18 17:21 发表
问下红云怎么入手?还有LJ比红云贵还是便宜?

海贼头子掉+某渠道大量 3把武器现在价钱差不多

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-8-18 17:20 发表

不要随便下结论 不要随便误导人 敢问你真的进PVP试过么?现在的螺旋打在140几 150的人身上已经很无力了 即使加了忧郁。。
真的了解了其他3转职业的威力了么  体验过逐影的BT么?  体验过罗刹破凤的威力和速度 ...

AB?我笑了,AB那么苛刻的条件是你螺旋能比的吗?你螺旋上个忧郁打150能有多无力?看LZ的图就知道了最高2W4一下,你以为150的人血都能上5W啊?而且我还是那么说,螺旋现在完全超越了百矛,这绝对是不正常的,螺旋要真平衡了现在能有那么多人赶着练?

锦标赛之盾 饿

PVP实践过了 全是被忧郁螺旋秒的 当然也有在我放出螺旋前就把我秒了的

柱枪的纸娃娃实在不相称

照目前这个情况吧,只有两个可能性:
1.削螺旋
2.削忧郁,同时加强RK的其他技能
你们认为哪个比较有可操作性……

现在流行这么插拉?比插海葵的高多少呢…

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-18 17:28 发表

AB?我笑了,AB那么苛刻的条件是你螺旋能比的吗?你螺旋上个忧郁打150能有多无力?看LZ的图就知道了最高2W4一下,你以为150的人血都能上5W啊?而且我还是那么说,螺旋现在完全超越了百矛,这绝对是不正常的, ...

那咱等着看看会不会被改?

PVP 加了忧郁不能秒的多了去了