返回列表 发帖
现在的大法师就是辅助的命

别想着输出 不说RK AB

来个元素放精神冲击输出都比你高

提高存活率 放放霜冻爆破 乖乖做保镖吧

CM的时代一去不复返了 现在是RK的春天
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

搞不懂那么多人不满意I120,拿L来说事,I120了L又不是不能加,照样可以加到70 80,L的主要作用还是在抗性,吃个L+20不就OK了,还有幸运歌呢,I不120想拿这些点去干嘛?想把V加到110还是想把L加到100?

个人认为为什么120I的同时不能高L了?  120I  80+L的是不是比100I  80+L的MATK高?  配点都有自己的倾向   不是所有职业都必须水桶   看你拿来做什么用  如果想输出尽量高  自然要把点加在I上了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:53 发表

我真以为你这都不懂啊

I的减咏唱的效果是D的一半你知道么?

原帖由 116776246 于 2010-8-15 21:58 发表

I的减咏唱的效果是D的一半你知道么?

知道,不过那浪费的点数还不如去加其他点数,反正不可能无念,而且还有固定咏唱

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:59 发表

知道,不过那浪费的点数还不如去加其他点数,反正不可能无念,而且还有固定咏唱

随意吧,自己喜欢用着舒服就行,自配的才是适合自己的,配错了还有机会洗嘛~

看自己的DF是怎么定位的吧

1.
打宝拖号练级的
MATK最大化
能一个大魔法秒一堆,你就成功了。

2.
GVG的兼顾HP量及抗性。
放放大范围技能,骚扰一下就OK了。
刷布丁放魔法还是这样打法。毕竟实在太脆弱了。

PVP就免了,那个歌咏速度,除非你能用 释放 瞬发 四元素旋涡 秒人

现在的大法师就是辅助的命

别想着输出 不说RK AB

来个元素放精神冲击输出都比你高

提高存活率 放放霜冻爆破 乖乖做保镖吧

CM的时代一去不复返了 现在是RK的春天

太看小DF你就大错特错了。DF的范围性,控场性,以及属性兼容性,是元素和其他职业都无法比拟的

DF也就现在大家等级都不高的时候秒秒脆皮了,等到150的时候就秒不了人了。。 练级阶段还是推荐I120,其他属性对练级的帮助都没有I大。当然了,如果不会再去洗点的话那就要慎重考虑了

巫)咒術士( 武器MATK230,解放,套裝 )
深紅巨石 無詠唱 18522~27538
( 4900% )
大地歪曲 無詠唱 19845~29505
( 5250% )
彗星 無詠唱 18900~28100
( 5000% )
閃電鎖鏈 無詠唱 53978~80253
( 14280% )
四重漩渦 無詠唱 63504~94416
( 16800% )

(巫)咒術士( 武器MATK280,解放 )
深紅巨石 無詠唱 14280~22120
( 3500% )
大地歪曲 無詠唱 15300~23700
( 3750% )
彗星 無詠唱 20400~31600
( 5000% )
閃電鎖鏈 無詠唱 41616~64464
( 10200% )
四重漩渦 無詠唱 48960~75840
( 12000% )

转某人的测试数据
伤害还过得去吧

原帖由 undertakerkane 于 2010-8-15 22:26 发表
巫)咒術士( 武器MATK230,解放,套裝 )
深紅巨石 無詠唱 18522~27538
( 4900% )
大地歪曲 無詠唱 19845~29505
( 5250% )
彗星 無詠唱 18900~28100
( 5000% )
閃電鎖鏈 無詠唱 53978~80253
( 142 ...

这个数据有点看不懂,什么套装?

据说出自 猫 窝的

偶也在问套装是虾米!!

偶只知道 炼金术手套 加 深火陨石 10%威力,3INT
其它不清楚

据说出自 猫 窝的

偶也在问套装是虾米!!

偶只知道 炼金术手套 加 深火陨石 10%威力,3INT
其它不清楚

原帖由 undertakerkane 于 2010-8-15 22:19 发表
看自己的DF是怎么定位的吧

1.
打宝拖号练级的
MATK最大化
能一个大魔法秒一堆,你就成功了。

2.
GVG的兼顾HP量及抗性。
放放大范围技能,骚扰一下就OK了。
刷布丁放魔法还是这样打法。毕竟实在太脆 ...

有这个想法:PVP速水  伪装三玩捉迷藏  出半径辐,射起来  跺在树下解放一个大地帮你脱了  解放接着元素旋涡 KO
血厚的放个泥沼 继续捉迷藏  跑啊跑啊  冰墙火墙泥沼  能档就挡  逃到你见不到的地方
碰到没有S的来一个监狱  之后魂爆发  又跑````````````
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

楼上的,你有伪装3,人家也有狂暴蚂蚁妈妈!!

搞不好,来个铂金盾反射!!

还是放弃PVP吧!!!