返回列表 发帖
原帖由 lilinli 于 2010-8-15 19:24 发表

情很以堪。我表示一件火衣 一招疾风步 碰到RK 我先点只烟都行

疾风步过后呢?
看到RK就逃?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

咸鱼都翻身了……

QS就是那条最大的咸鱼。

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 19:34 发表

疾风步过后呢?
看到RK就逃?

都不刷白,RK已经死了。。
一个疾风步的时间我放10个十字斩都够了
RK跟我躲猫猫也可以啊
十字斩打1W5的装备 放XO照样打9000
若是PVP 疾风步没了 我干嘛不撤退。。等着让他报仇么
若是GVG RK有这么好耐心和我兜圈子玩么

原帖由 lilinli 于 2010-8-15 19:42 发表

都不刷白,RK已经死了。。
一个疾风步的时间我放10个十字斩都够了
RK跟我躲猫猫也可以啊
十字斩打1W5的装备 放XO照样打9000
若是PVP 疾风步没了 我干嘛不撤退。。等着让他报仇么
若是GVG RK有这么好耐 ...

不明真相的围观群众表示:蚂蚁MM卡?

你太低估骑士了
你现在还没遇到等级高的骑士
到了后期你就知道骑士的强大了
骑士不是只有龙息一招的
1个月前我不看好龙息
1个月后我还是不看好
一个有装备的骑士根本就看不上刺客
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 acton 于 2010-8-15 19:44 发表

不明真相的围观群众表示:蚂蚁MM卡?

RK用隐匿夹 我有鬼魅之舞
若RK有伪3 我不能有MYMM小爱吗

RO挂了,各位大神可以继续论战。

不明真相的群众表示继续围观。

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 19:45 发表
你太低估骑士了
你现在还没遇到等级高的骑士
到了后期你就知道骑士的强大了
骑士不是只有龙息一招的
1个月前我不看好龙息
1个月后我还是不看好
一个有装备的骑士根本就看不上刺客

嗯 很中肯。
关于RK的技能 我其实并不是很了解
只是发表一下切割对最近吵得很热的螺旋和龙息的对抗方法
别的技能有什么还真不大清楚

另外 切割 在1。5 真的是变弱了。

RKHP摆在那需要隐匿吗
1级死亡捆绑接3级符文就够你受的了
要知道符文石是不受技能延迟的影响的
放了死亡捆绑照样唱符文石

不要总认为骑士翻身靠的是龙息
龙息只不过是一个辅助
我符文型的骑士,完全按照符文石的要求来配点,龙息的伤害都照样非常高
这才是骑士的优势所在

别说火衣了
你不穿TAQ根本就顶不住1下3级符文石

原帖由 theodore 于 2010-8-15 19:04 发表
和以前QS(拳圣)一样,以前还不是问三温暖+奇迹+冰激凌问题,总是会有些职业火那么一阵

但愿是  一阵

玩个游戏能玩出优越感那不是好事……

劳资早就说了,大后期我就是无敌的存在

ls你的签名和头像越来越工口了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

略微扫了一眼RK的三转技能
问一下 3级符文石 有视回避么?
如果无视的话,
RK对切割 有威胁的技能也只有 3级和4级符文石
还有不过就是死亡边界。你确定你能抗住被反的7。5W伤害?

说实话RK最不怕的不就是切割者么...
死亡目前判定还不是很清楚,曾经反切割十字斩7W8,自己未受伤害

喂喂...你能别这么乐观吗!~