返回列表 发帖
其實下水道不出也沒關係吧。。。。。主要流氓还是GVG用。。。

擒拿后伪装炸弹真的可以退后6格么- -|||求真相。话说练弓流的话,全脱,暗影,抄袭貌似必须放弃个吧,我很纠结...

基本可以全出= =但。。抄袭只可以出到5級左右。。。夠出3轉哪個就可以了- -。。。。

顺便球假面系列吟唱时间是不是固定的?,伪装炸弹攻击力成算方式,感谢各位了

我的流氓用弓但沒有升過弓的技能。。。。GVG拿盾劍保命就可以了- -

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:04 发表
基本可以全出= =但。。抄袭只可以出到5級左右。。。夠出3轉哪個就可以了- -。。。。

抄袭5级么...没自由保护,不蛋疼吗?

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:05 发表
我的流氓用弓但沒有升過弓的技能。。。。GVG拿盾劍保命就可以了- -

GVG果断放弃盾。。别人打你越疼对方吃的也越疼。。前提要把影子放到你想杀的那个人身上
- -不然。。就悲剧了

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 19:05 发表

抄袭5级么...没自由保护,不蛋疼吗?

那是相当蛋疼 那5点技能点就废掉了

话说有人加满自动念咒了么,我仔细看了下貌似有点华而不实啊- -只能出5级技能,几率也不高,也不能用三转技能.

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 19:09 发表
话说有人加满自动念咒了么,我仔细看了下貌似有点华而不实啊- -只能出5级技能,几率也不高,也不能用三转技能.

我现在出到7级。。真的有那么点小悲剧。。可能是速度不够。。才185。。
不知道。。当速度到193时。。那个几率会是个什么样的

那5点技能只是用來做前置啦- -。。以後有點才補回去。。而且覇王魂。。。出不出也是個問題= =3轉QS太強。。

原帖由 liukai6450 于 2010-8-15 19:12 发表

我现在出到7级。。真的有那么点小悲剧。。可能是速度不够。。才185。。
不知道。。当速度到193时。。那个几率会是个什么样的

193 yy吧- -

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:13 发表
那5点技能只是用來做前置啦- -。。以後有點才補回去。。而且覇王魂。。。出不出也是個問題= =3轉QS太強。。

又用弓,又全脱,又暗影,又霸王魂....怎么加啊

我准备加AVDSI,AVD100,S90+,剩下的I,不知道这样加点怎么样

弓。。要看你是和我一樣用來練級还是主用弓。。。。如果只是練級就不用升弓的技能點了。。最多就射程近一點而已- -。。。