返回列表 发帖
~求转简体,手机党表示看不到~

原帖由 chicksun 于 2010-8-15 11:56 发表
香港人用繁體的看不懂簡體字

为什么刻意的去在意繁体简体?大陆200年前还文言文呢- -,想不通,地域战怎么好玩?

哦,我说错了.一他不是大陆的,二我不该说大陆人素质差.
口水战就别争了,特没意思,算我不好.

转贴基本常识:1.注明此文是转载文 2.注明作者 3.贴付原文链接
做不到的,无论是你地球人还是外星人,都不对.

雖然我跟文章作者是老鄉

但是你轉他帖來嗆我的帖??

http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-1.html

咳咳...我暴躁了

编辑ed..

大家都別吵了.錯的是我.原來行程要這樣下次我會注意點了
我目的只有一個.希望看到這遍能幫助大家有效地升lv.

哎!中国要统一,最大的阻碍不止是政治家的利益,还有两岸三地同胞数十年文化的隔阂和深深的成见呀~

原帖由 fatgg 于 2010-8-15 11:52 发表

大陸人就是膚淺,為什麼我們指出錯誤,反而要被噴?哎
共產主義的思想腐化

我指的是不能一概而论 你真无聊
你思想先进 你不肤浅 你很强大 OVER

原帖由 HelloMoto 于 2010-8-15 12:02 发表

“你们”指出错误?这事从头到尾根本跟你没关系,别出来丢人现眼

你们?我笑,丢人现眼?看我在这里没名气就好欺负?则么没错误了?你看看哪个国家像我们国家一样盗版多
哪个国家会像我们一样什么都抄袭。想不通,还没关系?我是中国人,我有义务指出,你这种人
只能让国家原地踏步,永远不会进步!

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-15 12:13 发表

我指的是不能一概而论 你真无聊
你思想先进 你不肤浅 你很强大 OVER

谢谢你称赞我,你的眼光很独特-0 -0

原帖由 做好事不留名 于 2010-8-15 12:10 发表
哎!中国要统一,最大的阻碍不止是政治家的利益,还有两岸三地同胞数十年文化的隔阂和深深的成见呀~

个别现象而已,隔壁镇市省这样的现象都很普遍啦,何必扯这么大..

另外顶下lz,虽然不怎么会练小号了,上去难练啊~

一个帖子也能上升到这样高度= =~
~大家都别吵了,贴上作者、贴上地址(最好再转个字体)就算完了~

感谢LZ转的好贴
感谢原贴的作者

FQ和JY都是脑残。来游戏论坛炫耀价值观的都有病。

咳咳...我又暴躁了,行行,我肤浅,我为大陆人丢脸了