返回列表 发帖
BJL也是金刚顶着杀喽?下次去得带个金刚了
叫板的一律拍死

狼咬定,有用么

看错了...

How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2010-8-9 15:49 发表
哇...LZ血好多...7.7W..骑龙的也不过2W左右...

看血量啊。。。
明显1W1的是LZ,7W7的是那RK。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

3个人到85层?很强力啊
大巴黑暗怎么过的?

大巴黑暗有金刚顶现在都很容易了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 16:01 发表
大巴黑暗有金刚顶现在都很容易了。

1主教1RK1元素
金刚在哪啊

没看见屏蔽的内容~  大巴很好过啊,就是火神
叫板的一律拍死

你是领主顶着配神官吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就3个人。。。命中多少啊?牛。。。

- - 谁都不乐意反射啊  那个经验 现在上T 都是为了经验  掉包都不是主要了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 16:21 发表
你是领主顶着配神官吧

领主顶,也打,他是主力,我是跟班的。。。
叫板的一律拍死

原帖由 kindechow 于 2010-8-9 16:47 发表
就3个人。。。命中多少啊?牛。。。

没碰见什么高回避的怪啊
叫板的一律拍死

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2010-8-9 16:54 发表
- - 谁都不乐意反射啊  那个经验 现在上T 都是为了经验  掉包都不是主要了。。

反射感觉有难度,他伤害不像以前那么高了
叫板的一律拍死

求测试TB的反牺牲是否能牺牲BOSS