返回列表 发帖
原帖由 freeabyss 于 2010-8-7 09:39 发表
拿一把 元素剑
复制 螺旋
砍得时候 自动影咒
纯理论  未实践
有兴趣可以试试 。。。
成功的话告诉我= -

进阶2转的技能没办法复制吧! 只能1 2 3转的!

原帖由 kisskiss049 于 2010-8-7 09:42 发表
聖光不是只能服製嗎 是抄隕石吧 但 真的打得痛嗎 我沒裝情況下打了幾隻怪 都是500不到的

双重圣光。。大教主的3转技能。。暴力教主必出技能。。打怪十分疼
最近在树F发现一个暴力教主在打熔岩BL。。暂时没发现第2个。。

@@ 全服 2個

原帖由 kisskiss049 于 2010-8-7 12:23 发表
@@ 全服 2個

= =话说。。难道你也树F的??

逐隐貌似还是水桶比较好avdi100,

原帖由 lk920724 于 2010-8-7 12:32 发表
逐隐貌似还是水桶比较好avdi100,

= =||就是稍微中庸了点。。S少点可以吧D和I弄到110[算上加成]。。
毕竟我们不杀人。。我们的爱好是拔光所有女性的衣服

ls你真够坏的,=.=不过的确是这样,但是不知道假面系列的道具到底开了还是没开纠结啊,我是sy的

还好拉。。我大树的。。
不过有一点。。。用刀的流氓。。没V。。加了V就没了输出。。这算是刀流的一大弱点
弓流很简单。。ID满。80V。。足够。

水桶点,刀流弓流都可,就是不知道新技能几率和吟唱时间如何

回复 #22 lk920724 的帖子

转职的地方有卖,120/200Z一个

其實刀流挺好玩的  不過 很多人說 avdi  如果不常pvp 可以點s 把v放棄掉

原帖由 ryomasama 于 2010-8-7 12:51 发表
转职的地方有卖,120/200Z一个

哦,非常感谢

原帖由 kisskiss049 于 2010-8-7 12:54 发表
其實刀流挺好玩的  不過 很多人說 avdi  如果不常pvp 可以點s 把v放棄掉

gvg的话v不能减太少,不gvgpvp的话的确加v还不如加a

恩恩你說得沒錯  搞笑了 我看到內衣 1000 景然 是差 luk18時agi+1 這張卡片 但很怏有人拉走了 我還在考慮拉不拉

LZ蛋定......这东西流行了可不好收........
另外SC无非也就分刷宝类和GVG类......纯耍宝的就适量舍弃V跟D......反之GVG的也没必要120A.......
配点无绝对......目前讨论什么配点感觉都是虚设...具体还要等第一只150SC出现才能作为参考.....
而且该贴明显是讨论刀留影咒技能的.........那些GVG党动不动就来说配点..........

正题.....元素剑当初也考虑过...配个10冰箭影咒应该相当华丽....不过归根是3级武器....不过优胜在ATK方面以及对无属性的加伤.....不过单手剑的ASPD....不得不让我对之放弃...
华丽无疑是影咒SC的主力武器....虽然新版的远古短剑性能也不错....但是基于远古会诅咒自身....100L以及圣水常驻是前提....所以结论还是华丽实际.......技能方面陨石绝对是好技能不像雪有退敌冻怪的效果而且5级的效果并不差...估计会成为以后练级的主流了......