返回列表 发帖
抱着12寸的松下表示鸭梨很大
斯文败类+衣冠禽兽=男人

元首總是發出這麼不和諧的聲音

我想知道269分的电脑是啥样子的

我这台破机器也有600多了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

哦呵呵呵呵呵呵呵电脑电脑!嗷!终于不用和欣欣抢电脑了!

机箱电源260,其他不知道…厦门的配件似乎比较贵…然后配件是自己选的,不是别人给我配的~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-8-5 09:09 发表
换了也还是中低端,这个价格也只能这样了

...我想知道这个测评软件是什么

是鲁大师 个人觉得是款很垃圾的软件 跑分还是3DV比较好

撸大湿也就新手用用吧,不指望专业到哪去,但也不至于特别不靠谱

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-5 18:03 发表
撸大湿

那我也撸一下。。。

3DV06跑了8600左右
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

....
我才悲剧啊

上周买了个主机3000多点。

CPU I3   2.93
希捷   1TB
内存DDR3 2G 1333好像是 2根(XP告诉我 他们2G+2G=2.93G 我X)
主板是华硕的HP755什么什么的。。。不知道。。

显卡。没安装。说是 I3自带1个什么图像高清的 可以考虑不用。。。。

其他的什么都是渣。

问题是 买回来驱动盘都不帮我驱动网卡 声卡的。。。。。1周没上网了。

昨天干脆放弃看电脑。发现暴风影音看电影不能放大看 一发就声音和图像跟不上  那图像超级慢动作 而且扭曲。。。。

怎么回事啊。。。。。周末要愤怒的抱着它去电脑城了!

轮子你不是拿这货来看1080P吧...

乃们都是巨巨,叫我这花了7000配出台中端电脑的倍感压力……

xp因为系统问题 认到2。93是正常的 你装64位的系统就ok了 或者网上好像有些补丁可以让你看到4g内存 但是实际使用还是 2。93G 显卡最好还是带个 不觉得这种集成在cpu里的显卡能有多大性能
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!