返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-8-4 13:39 发表

你标题干嘛写"又怎么了",这种类似挑衅般的口吻是讨论的态度吗?

我为什么说你只是贬低他人,因为你只讲到陷阱的负面,却只字未提弓系的负面.
讨论,要比较双方的优劣.不是只谈别人的劣势.
你如果要发表个人 ...

我很客观的分析了炸弹猎人的前景,比弓箭猎人的前途要暗淡

好吧,陷阱猎人有优势就是伤害截图比较华丽,群攻比较威武,对比起来混战能力比弓箭流要强。

满意了没?

你有材料证明吗,客观是靠嘴巴讲的?
练级方面,你有数据说明靠炸弹的没有靠弓箭的经验高吗.
GVG/PVP里更可笑,你弓箭的可以用陷阱,就不准用陷阱的拿弓骚扰?同样都是杀不死人,都能用弓骚扰,区别很大?

伤害炸弹本身就是用来练级的,你拿去比GVG有意思吗.就好象心灵就是用来打怪的,因为GVG杀不死人所以是个垃圾职业?

你陷阱系的DEX命中够弓箭系的高吗? 面对高AGI职业,你的骚扰就是一个笑话。

练级经验对比的话,你才玩炸弹人,你全家都玩炸弹人。

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:00 发表
你陷阱系的DEX命中够弓箭系的高吗? 面对高AGI职业,你的骚扰就是一个笑话。

你给个陷阱系和弓箭系的配点来呀,空谈有啥意义?我还真不知道你所谓的高AGI职业,命中要求有多少呢.

除了陷阱系我彻底放弃,弓箭系狼系混搭,我是懒人,只能平射了,但现在也得间中用用技能...技能也蛮好的

作为懒人,我觉得平射+狼满好的,就是素质点ADL还是ADI比较纠结而已
当然作为娱乐性,炸弹人确实有趣些
百合燃烧!

原帖由 intro 于 2010-8-4 14:03 发表

你给个陷阱系和弓箭系的配点来呀,空谈有啥意义?我还真不知道你所谓的高AGI职业,命中要求有多少呢.

你想知道?但我不想跟你说。

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2010-8-4 14:13 发表
作为懒人,我觉得平射+狼满好的,就是素质点ADL还是ADI比较纠结而已
当然作为娱乐性,炸弹人确实有趣些

平射要INT估计作用不大··

新版本LUK起码对ATK起作用···

准备ADL

陷阱是被动触发……
引爆泪流满面……

my bow is ready
                      by Drow Ranger

又炸死个兽人英雄-。-一下能炸1W9!!!我是DAI加点的 打普通的怪物升级用2连
k-1

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:00 发表

3转陷阱看ATK的。。。换言之就是拿弓时D要高。。。那D高命中不就和弓箭系的一样吗。。。LZ你有了解过3转陷阱的公式吗?

有個技能叫引爆..不知道lz有沒注意到

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-4 14:20 发表
陷阱是被动触发……
引爆泪流满面……

引爆流有效率可言??拉一个放一个都耍不过来~~

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^