返回列表 发帖
我只是说未必.也没说不是他卡的.也许就是他卡的.
只是因为我朋友有断线卡过任务.卡住了自己也没办法再去转.

另外除非哪天红牌子可以进黑屋子了.否则不会对你的任何回复作出任何回应.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-8-3 21:58 发表

啥业务?和事佬么?至少比挂着红牌出来挑事的好的多了...
我只是说事实,请不要没有根据的妄加揣测无端生事.有证据可以自己拿出来说事.谢谢.

和事老?我看是生事佬,吃饱了非要喜欢跳出来推测下,解释了,发表下?来来,我是蓝牌我自豪
做了坏事自己承认还是犯J
没做坏事自己承认也是犯J
啥事都没自己跳出来帮人解释发言是犯J中之J
另外你已经对他作出回应了

新的开始!

原帖由 star2033 于 2010-8-3 23:00 发表

和事老?我看是生事佬,吃饱了非要喜欢跳出来推测下,解释了,发表下?来来,我是蓝牌我自豪
做了坏事自己承认还是犯J
没做坏事自己承认也是犯J
啥事都没自己跳出来帮人解释发言是犯J中之J
另外你已经对他 ...

这是你很好的自述,如果爱跳爱哗众取宠.请继续.匿了.

哇...狼妹和猩猩..你们好..

喜欢凑热闹的人还真多。。。

这么多人转嘛。。。能不转的,,,就不能转点晚,,,先把好转的先转掉不就行了吗。。。

想不通,,为啥非要挤一起。。。

原帖由 守护の天使~ 于 2010-8-4 00:27 发表
喜欢凑热闹的人还真多。。。

这么多人转嘛。。。能不转的,,,就不能转点晚,,,先把好转的先转掉不就行了吗。。。

想不通,,为啥非要挤一起。。。

我某天想去银行取钱,然后发现人很多要排队,我想明天再来吧反正还不急。
第2天,人依旧很多,我想还是明天再来吧。
第3天,人依旧很多,我又想还是明天再来吧。
.
.
.
.
第N天,今天已经是大年三十了 人依旧很多我到底该不该明天再来呢
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

不针对楼主说的,有些卡任务不一定是玩家啊,比如ts和进入异世界任务,有些就是服务器的毛病,别错怪了人就好
敌人的灰烬铺就征服之路。

原来转个大主教那么杯具
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

服务器毛病不可能每天那么准时白天都正常晚上就毛病。。你看现在GM在了就正常了。只不过换种方式卡而已。进门地方放传送。这个能属于名正言顺的卡任务吗,理由:排队(只见出不见进。想要进里面的转完了再进。然后百年不看一个人转好出来。也不放任何一个人进去。外面一群人傻等着。进去的全被传送到世界各种角落)

里面的排队的人都是只做一次,不用抱怨只见出不见进,没你们想的那么恶心过不了重复做- -4排队伍从1:00多开始排,每排10+- -,不算睡觉的30+总是有的,平均不到10分钟,5个小时是6:00多,6:00多以后已经有人可以闯进来和我抢任务了,不过我还是通过了- -,觉得我算的不对你自己算吧,谁要是做多了估计都得今天中午了

原帖由 05120512 于 2010-8-4 00:52 发表
其实..LZ图里那SG是11楼那人的朋友或工会的.所以人家才出来说两句啦.反正没真正证据前呢.他还会继续侦探式推测..有确凿证据时他也不怕.因为他的话语是摇头草.所以很好下台

亮了
新的开始!

由转主教引发的"血案"   果然233丫…        吖~再过一个星期应该不会还这麽卡吧T^T决定晚点转的闪过…
...あいしてる...君を永远に爱している...

原帖由 theodore 于 2010-8-4 14:38 发表
里面的排队的人都是只做一次,不用抱怨只见出不见进,没你们想的那么恶心过不了重复做- -4排队伍从1:00多开始排,每排10+- -,不算睡觉的30+总是有的,平均不到10分钟,5个小时是6:00多,6:00多以后已经有人可以 ...

那是GM在的时候。你有看过GM走掉后吗据说有人连续失败8次都没过还在里面继续转

我是燕子

嵐 那SG是我的小號

沒證沒據就胡亂說我卡任務。 233

認識我的人都知道我是夜鬼 。 電腦一個月都開著是家常便飯

朋友說帖子有我才上來看一下 。無聊 不解釋