返回列表 发帖
神叨叨的 也不知到真的那么厉害挖 快出视频才有真相

强势围观小白鼠...

原帖由 wusjd2215 于 2010-8-1 11:01 发表
为什么练暴力主练,不是BBC??
怎么辅助?那么点I,没有D,怎么咏唱呢?
V也没的。。能抗嘛。。=  =?
而且目前打的怪多。要考虑到1.5经验惩罚。
等你等级高了。没有你能敲的怪怎么办。。?
额。求解

BBc来说,回避>主教,攻速>=主教,秒怪能力>主教,逃生能力>=主教,这些是优势(欢迎补充)
主教-  -!生存能力>ck,对怪物作战由于可以加血,长期来看还是主教占优势,对远程怪物,主教:光B-_____-!
另外,主教是继机将以外最强的DPS辅助技能职业!我们知道机将的凶砍+最大化+无视体型+速度激发的强悍!
我们有什么?主教:1+2+3+幸运(30atk+10CRI+3完回)+洒水+神威+天怒,比起机将也不是很逊色的
重要的我们还有加血,精华等技能的辅助,如果说你能做到连续秒杀怪物,那么练级效率比在任何人之上,但是说起DPS来,暴力主教绝对不是吃素的!玩主教,知道你手够快,你就有不俗的练级效率。
当然了呵呵,和修罗等职业还是不能比的,毕竟没有秒怪的技能^ ^

明显你是成功的白鼠,我准许你净化成豚鼠
不求最好 只求踏实

这技能伤害也就一般啊,有这么神?

技能解说被你复杂化,技能效果被你神化

再怎么样这技能也是个单体攻击,和大法师乐师漫游的AOE还是有天壤之别

事实证明1.5的环境下就算不用近身,不用咏唱就可以单体秒怪也不如人家范围攻击秒怪来得强力。

暴力主教不是行不通,但是远远没LZ说得这么神

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-8-1 12:32 发表
这技能伤害也就一般啊,有这么神?

+1,不拿杖双重圣光的伤害和普攻差距不大
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

谁用谁知道-________-

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-1 12:37 发表

+1,不拿杖双重圣光的伤害和普攻差距不大

DANSHI 但是有攻击次数

现在也不想多说
视频算数,可以了吧

支持LZ加油,每当出来新的思路的时候肯定会有人来拍砖的,走自己的路吧

期待ING
仙境只是個傳說...

原帖由 miller777 于 2010-8-1 12:39 发表

DANSHI 但是有攻击次数

攻击次数判定我倒没看出ATK增幅和MATK增幅部分是分开2次判定的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 miller777 于 2010-8-1 12:41 发表
现在也不想多说
视频算数,可以了吧

纵向比较当然十分可观,比起那些进2职业

3转职业横向比较的话,要是你看到那些范围刷怪的视频可能就觉得暴力大主教也不过如此

ls的,
我可以那么和你说
能秒怪当然好
秒不了就dps^^