返回列表 发帖
远有罗刹破凰击 群有虎炮 近距离最强攻击依然是阿霸拳 由于HW等人防装的削弱 阿霸基本没啥职业能够硬抗 只不过念的慢了 对时机的把握更重要了 想A完速水遁逃再速水A下一个是比较困难了

我还有一个疑问,也就是如果3转了。那转生2转的技能是否还存在,比如狂蓄气

随便YY下,既然念的慢,直接抓了再A不行吗,多个操作很难吗,是不是不能抓?

固定减少咏唱时间不就行了,而且属性点破99了……难道还是很难吗?

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 20:28 发表
我还有一个疑问,也就是如果3转了。那转生2转的技能是否还存在,比如狂蓄气

武僧仍然很那啥,AB突破上限打个99W都不是问题。

但是在漫天的龙火和彗星中。

你就想靠一个AB凹到一个人恐怕有点难度(而且你要是太极限了,万一中了炼金的一个曼陀罗草,别说AB,连技都别想出)。

事实上并不是AB变弱了,只是其他职业变强了而已。

而且技能那么多,你说缺了AB这个技能就不用玩了还是去骑龙喷火吧(反正请注意武僧也好修罗也好都是偏向于单打独斗的,只是不光这边得1个人,那边也要只有1个人……)……

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 20:32 发表
固定减少咏唱时间不就行了,而且属性点破99了……难道还是很难吗?

AB的固定咏唱恶心死你

还有,为什么说人防降低了?因为不防御魔法了?

如果不在那以後誰給你12啊
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

防御的确降低了,33.3%的防御需要300点防,50%的防御需要600点防,90%的防御则需要5400点防…………

你看跟现在差别大不=-=

当然到了三转大家血也比较多了。

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 19:57 发表
这里声明,我拿十字军作比喻,只是因为十字军的血是最多的,所以才这样比喻,并不是觉得十字军很弱……请愤青们务喷

你搞错了
十字军从来都不是血最多的职业

无论是十字军和骑士比较
还是圣殿和骑士领主比较

相同VIT下
加了10级信任的十字军,血都不及骑士多

↑1.5版本初期配点,已过期

饿……好吧,只是觉得十字军给我安全感……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-26 20:43 发表

AB的固定咏唱恶心死你

那今后大家都追求重炮了……保证一下死一个

原帖由 richter 于 2010-7-26 20:46 发表
防御的确降低了,33.3%的防御需要300点防,50%的防御需要600点防,90%的防御则需要5400点防…………

你看跟现在差别大不=-=

当然到了三转大家血也比较多了。

血多是一方面……但是不是还有HW这些吗?难道也削弱了?还有,精炼也能+11……+12……了,肯定有精炼党冲上去的……

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 21:01 发表

血多是一方面……但是不是还有HW这些吗?难道也削弱了?还有,精炼也能+11……+12……了,肯定有精炼党冲上去的……

种族盾卡和装备防御(包括精炼的)效果都变了,不是现在这么高效能的。