返回列表 发帖
金钱攻击老板。。。。
然后对老板使用沉默5技能=  =

原帖由 kunkunkun 于 2010-7-20 13:35 发表
2046 好久没见你了

我上班加新服了

老板痛苦的把脸扭向一边.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-7-20 17:27 发表
老板哭了

+1

有软件能把任务栏程序隐藏掉的
其实时间总是那么快

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-7-20 14:28 发表
是滴~
然后右击选锁定,就变这个图标了,老板不认识~~~

右击哪里?没找到锁定…

原帖由 jicijicijici 于 2010-7-20 14:32 发表
用来宾账户挂店

求详细步骤

求手把手教学啊,下周我不想总重启了!

对了,有时候老板加班还会用我电脑打点东西(只有我的电脑有打印机),怎么才能不让他看出来我安装了?我现在很纠结,买个2G的优盘每天早上考过去要十分钟,耽误玩,也耽误工作,每天下班还得想着删,费脑细胞!

bosskey就行了 虚拟桌面没必要~2046你的号深埋小黑屋了吗

XP 的话 进控制面板 选 用户账户 ~具体怎么设置 我相信 你能看懂的
然后 设定好后 点 开始菜单 注销用户 选 切换用户 切换到你 新建的用户 ~
打开 你的最爱 挂店 然后 在点 开始菜单 切换用户 切回来 注意不要点 注销~
个人建议 1 不要切来切去的 ~麻烦还费内存  
2 干吗不拉你们老板一起玩 ~你没时间的时候就让丫双开 ~

原帖由 特拉法尔加.罗 于 2010-7-23 19:08 发表
bosskey就行了 虚拟桌面没必要~2046你的号深埋小黑屋了吗

恩!他们不给我解除!

原帖由 特拉法尔加.罗 于 2010-7-23 19:08 发表

那怎么能不让他发现我安装了BOSSKEY?

你买个 移动硬盘 然后 把你的最爱装 进去 直接用移动硬盘玩不就得了 ~干吗还要考进去·

原帖由 hashiqi0057 于 2010-7-23 19:08 发表
XP 的话 进控制面板 选 用户账户 ~具体怎么设置 我相信 你能看懂的
然后 设定好后 点 开始菜单 注销用户 选 切换用户 切换到你 新建的用户 ~
打开 你的最爱 挂店 然后 在点 开始菜单 切换用户 切回来 注意不 ...

不行,他是工作狂,每天睡觉工作的时间都不够,我不敢问…
你这个办法还靠谱哈,多谢下周试一试,你这么聪明帮我想想怎么能不让他即使检查我电脑也发现不了我安装了呀。