返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2010-7-20 09:13 发表
战俘有什么难打的,直火烧就是了……

---------吐槽---------
完了房价菜价肉价全涨了,工资没涨这日子没法过了。

通胀是很厉害,不过房价是在跌的。。。虽然很多地方都是有价无市

原帖由 doomchen 于 2010-7-20 09:59 发表

并没说难打~可是那经验有点可怜吧

我咋感觉1.5所有怪物经验都可怜…

原帖由 doomchen 于 2010-7-20 09:59 发表

并没说难打~可是那经验有点可怜吧

升级要的经验也少了........= =对比一下.......也没差多少......只是现在人就挺多- -改版后更尴尬了

战俘咋了?别看不起战俘。。。战俘经验不少的,密度又大,监狱肯定是新版本练级热门地点。(79-99这一段)。放个直火多爽快

原帖由 yylook 于 2010-7-20 10:04 发表

通胀是很厉害,不过房价是在跌的。。。虽然很多地方都是有价无市

在跌?你说的是美国的房价吧?
上海不要说房价,租金都涨了50%了。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

LZ就典型的吃惯了大餐的人,看不起小吃了。

最好刚1转就去火山,玩的有意思么,整天一个图。

有技术的法师什么时候都好练级

单练都会很安逸

念的在慢 玩好直火冰墙 一样纵横练级地图
你们俩什么关系?

这帖子斑竹不处理了?不明真相的群众危言耸听,

。。。。谁给我具体解释一下 经验惩罚系统....怎么搞得我有些迷茫...

一切到下周四自然都会明了
你们俩什么关系?

原帖由 h409756627 于 2010-7-20 11:31 发表

在跌?你说的是美国的房价吧?
上海不要说房价,租金都涨了50%了。

就别和我这刚买了房子的人争房价是涨了还是跌了。租金是涨了没错,但是房价确实是跌了,不信可以自己去中原等等的门店看看就知道了。

原帖由 yylook 于 2010-7-20 12:49 发表

就别和我这刚买了房子的人争房价是涨了还是跌了。租金是涨了没错,但是房价确实是跌了,不信可以自己去中原等等的门店看看就知道了。

对我们家这样买不起房子只能租房子的人来讲,这种程度的跌价马上就可以涨回去的,没有区别。而且最近外面投机倒把的特多,风闻第三套又开始放贷了。
有点歪理了。

LS,你买的多少价位,带了多少年款?一个月还多少,参考一下。不方便的话PM一下。

新版本怪物大变 现在效率的怪1.5说不定会很低效率 有什么好抱怨的

买的北外环附近(上海大学板块),87平小两房。买的二手房,13000/平,贷了40万(混合贷款),30年,月供2700多点。比第一季度跌了2000-3000/平,年底要结婚,没办法。。。。

我是不是   又   算错了。。。

30年换40w。。

然后30*12*2700=?

97w?

可以再买一套了。。。

你们这些男人太辛苦了,深表同情。