返回列表 发帖
原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-16 11:18 发表
呵呵...平时我最喜欢逗她了...但是现在的心情好沉重呢。
那次跳死城真的是在楼上死掉了

哈哈``好可爱的男人- -
哎呀`感情的事`看开点`就算是现实`也要看开点了`何况是游戏``
我一个朋友告诉我的`玩游戏`玩感情`谁认真`谁就输了-0-
我以前不懂啊`现在懂了0 0

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-16 11:12 发表
如果在害到人的这个点,知道应该换个地方,后面的任何都不会发生了,不是么

去火山拉怪`谁没死过??死了就叫害人啊??那害人的不是很多???我的号放在那`人家拉怪的SG`经常死了`顺便把号给害死了`谁也不想的啊..都是去火山练极的`又不是去送经验的``相互体谅下麻

谢谢大家的关注和安慰 让我感到很温暖 我想呆呆是看不到这个帖子的 呵呵
“玩感情,谁认真谁就输了” 精辟呢  有点看破红尘的感觉

原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-16 13:47 发表
谢谢大家的关注和安慰 让我感到很温暖 我想呆呆是看不到这个帖子的 呵呵
玩感情,谁认真谁就输了” 精辟呢  有点看破红尘的感觉

虽然有点伤人,但我还是要说,好酸  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

回复 #19 装甲兵水月 的帖子

偶是引用上面那个姐姐的话呢 我觉得不酸 很受用 很好的游戏观- -。。

我的回复比较客观但也没有不平静啊,如果你只想求个温暖的回复,好吧

lz以后不要那么冲动了,我觉得删号真的有点……让大家都很伤心的一个举动
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 儍づ苽 于 2010-7-16 12:43 发表

去火山拉怪`谁没死过??死了就叫害人啊??那害人的不是很多???我的号放在那`人家拉怪的SG`经常死了`顺便把号给害死了`谁也不想的啊..都是去火山练极的`又不是去送经验的``相互体谅下麻

lz不正是因为人家说了他,他还一根经的继续重复拉怪,反复害了人家几次,才产生口角的么。
不过如果说是我的话,我就让了

好了不纠结这个问题。

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #21 蘫児厷主 的帖子

呵呵 删都删了呢 你知道一个人在脑抽中极度郁闷加癫狂的时候删号的快感么 很爽的 我一辈子都会记住那一刻 尽管后悔已经没用 也不想去找回人物什么的 没意思 慢慢忘了那些吧

原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-16 13:56 发表
偶是引用上面那个姐姐的话呢 我觉得不酸 很受用 很好的游戏观- -。。

认不认真嘛要看对象,以后都抱着“不能输,不要认真”的态度,人生还有激情嘛。或者说,游戏?

楼上的话似乎蛮有深意 顶下

原帖由 儍づ苽 于 2010-7-16 12:42 发表

哈哈``好可爱的男人- -
哎呀`感情的事`看开点`就算是现实`也要看开点了`何况是游戏``
我一个朋友告诉我的`玩游戏`玩感情`谁认真`谁就输了-0-
我以前不懂啊`现在懂了0 0

哥告诉你的,,,,你认真,,你输啦。。哇哈哈哈哈。。。

浅唱啊,,,我见过塞。。。。。一个SS?

嘛嘛~~~~~不评论你的所作所为。。。。。一句话总结:又一段凄美的RO 爱情故事~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

是1个CM

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-16 14:04 发表

lz不正是因为人家说了他,他还一根经的继续重复拉怪,反复害了人家几次,才产生口交的么。
不过如果说是我的话,我就让了

好了不纠结这个问题。

产生口交。。。。蓝儿,,你行的。。。。。。。口角。。。口交。。。。。。

你XE了!!!!

我蛋疼了!!!!

跪求口角
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-7-16 14:22 发表

产生口交。。。。蓝儿,,你行的。。。。。。。口角。。。口交。。。。。。

你XE了!!!!

我蛋疼了!!!!

跪求口角

额 不说你啥了,我去改掉,搜狗害人啊,话说我平时不打口角这个词,他就默认了

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-16 14:26 发表

额 不说你啥了,我去改掉,搜狗害人啊,话说我平时不打口角这个词,他就默认了

口角我这里是排第一的呀,内涵了~