返回列表 发帖
原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:37 发表

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了

真奇怪,这里说的是140-150的练级和现在冲99的比较,或者你的意思是1.5之后你只打算练到99?

看了LS的很多帖子,总感觉LS对RO有很深的恨意
为啥不玩点别的啊

怪物的经验普遍被削弱了,555,练死人了。该死的重力社

忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-16 19:58 发表
忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思

再怎么说,1.5也比现在这种走到死胡同的境地好。
不过就目前来看,140-150的难度高于现在的冲进阶99.,而且高不少。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 20:02 发表

再怎么说,1.5也比现在这种走到死胡同的境地好。
不过就目前来看,140-150的难度高于现在的冲进阶99.,而且高不少。

我是练级无用党啦,我十字军已经3年转生95这么参加GVG的……

不少玩家也可能是这个心态吧,我周围92级神官照样到处溜达的人也不少的。

所以说其实这并不是值得很需要去批驳的地方吧。

倒是我觉得这样更容易让试图尝试三转的人可以跳过转生来玩玩,基本来说还是不错的,即使140-150比较难练。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-16 20:04 发表

我是练级无用党啦,我十字军已经3年转生95这么参加GVG的……

不少玩家也可能是这个心态吧,我周围92级神官照样到处溜达的人也不少的。

所以说其实这并不是值得很需要去批驳的地方吧。

倒是我觉得这样 ...

注意一个恶心的地方,100-150只有50个job等级,需要的job经验也不少。
而且对于各职业来说,技能点数都是很珍贵的。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 20:08 发表

注意一个恶心的地方,100-150只有50个job等级,需要的job经验也不少。
而且对于各职业来说,技能点数都是很珍贵的。

这是没办法的,但总比现在2转技能在80多就出好了,可以跨级面对高级怪好,这样会出现地图的不均衡现象,因此来说这是大势所趋吧。

uf卡那么担心不好练级么
不过不好打宝倒是真的

1.5测试完刚开,后面不知改啥样。
如果想比,用1.5的140到150难度跟RO刚收费时90到99的难度比下,还是比较合适的。别考虑外挂

感觉升级难就别玩,我倒想问问了,哪个游戏最后几级好练了,如果你是找人带练,找人拖号的,那么首先可以确立,你不是在玩游戏,你是在浪费精力,你还不如多花点时间陪家人去,或者赚钱去,总比你花钱强,我个人认为,玩游戏是体验游戏的内涵,享受游戏的乐趣,而不是去弄个顶级号,人人都花个半小时都弄到顶级,还玩毛毛,有难度才有挑战,没挑战,干脆去挑粪得了

ls说的不错
到140及,照Y3来看,怪物20whpB经验1w,每一级9000w+、要打多少个,和现在进2冲99有类似之处
希望我这次没火星

原帖由 dc13795393322 于 2010-7-16 21:12 发表
感觉升级难就别玩,我倒想问问了,哪个游戏最后几级好练了,如果你是找人带练,找人拖号的,那么首先可以确立,你不是在玩游戏,你是在浪费精力,你还不如多花点时间陪家人去,或者赚钱去,总比你花钱强,我个人 ...

现在新出的游戏大多数把乐趣放在满级之后。

嗯。是的。所以现在才不玩新游戏,来体验下把乐趣放在升级中的游戏

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 21:18 发表

现在新出的游戏大多数把乐趣放在满级之后。

别再用别的游戏来衡量RO.每个游戏都有它的特点.
有人愿意体验满级后的乐趣,如你所追捧的WOW,也有人喜欢在练级中享受乐趣、在你认为繁琐的任务中开着被各种视频、节目借用的BGM享受过程.
什么都追求数据、较真、解释.在RO这小世界里行不通.反正从收费到现在,我是这个感觉.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.