返回列表 发帖
原帖由 浆糊良民 于 2010-6-24 10:22 发表
收费服还有活人在玩么…… 想问一下,我也有收费服的帐号,装备也很好,但是去收费服就觉得挂店的人都很少,没劲啊

收费F的人只有GVG时间能看到,而且好的情况下也就100来人吧。不过这些都不重要,反正只爱收费F,7年了,一直会坚守下去。
对于离开了段时间的人来说,回来玩还是选择免费F比较好,毕竟可以通过组队练级新认识一批人,收费F留着的都是老顽固。恩,我也是

回复 #13 シャア専用 的帖子

以前监狱确实有 不过让SD河蟹掉了

别的我不知道,我就知道盛大把苹果改的太多了,实在无奈

制作箭矢只要香菇孢子就可以了。那NPC和你开玩笑呢。
话说SD不改他赚什么钱呢,没钱RO也生存不下去了

箭制作学习不需要毒蘑菇芽孢的
一般的香菇芽孢就可以

去打魔菇吧

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #16 熊熊の小站马甲 的帖子

感谢回答+1 [m_OK]

回复 #20 与一の心 的帖子

真哒~~~~~~~~ [m_拍pp]

有苹果吃就不错了,换了某某垃圾代理,估计连屎都不掉

原帖由 シャア専用 于 2010-6-24 10:53 发表
有苹果吃就不错了,换了某某垃圾代理,估计连屎都不掉

大便比苹果好啊,减伤物

看看资料

古城修道院2楼暗神60只

兴致勃勃的去刷

结果看看有几只
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-6-24 11:01 发表
看看资料

古城修道院2楼暗神60只

兴致勃勃的去刷

结果看看有几只

多的话又不值钱了,你刷它不就是因为它值钱嘛..

原帖由 kindechow 于 2010-6-24 11:03 发表

多的话又不值钱了,你刷它不就是因为它值钱嘛..

所以其实咱们玩免费服的早已经默默接受这些改动了

SD把那些注定需求量的东西掉率减小,掉的怪物数量减少。

MK这种GVG全民必备的直接诱惑大家攻击商城

玩家也从中摸索出了所谓的市场高价值产品
你们俩什么关系?

ps 毒蘑菇在龙三有
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”