返回列表 发帖
素质点

+9多变装备

伤害

+9拳刃

伤害

+9卡塔

伤害

其他

反正我按计算器的,出错的也请找米熊同志吧

………………这位大哥我是1.5的实测,你是1.0的数据,还是计算器……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2010-6-23 22:34 发表
………………这位大哥我是1.5的实测,你是1.0的数据,还是计算器……

你什么时候说是1.5的数据……而且,那也是1.5后问题,现在称之为最差性价比,确实不恰当……

素质点:s116+26 a120+38 d1+27 l70+10

.....

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2010-6-23 22:37 发表
素质点:s116+26 a120+38 d1+27 l70+10

.....

很好~我火星了……居然还能有1.5的实测,厉害厉害!不过起码都说1.5后最差性价比……

[m_挠PP] 1.5有M舅舅,一切皆有可能
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-23 22:41 发表
[m_挠PP] 1.5有M舅舅,一切皆有可能

啊,原来是M君~怪不得……

静观其变

纸妖是普适卡,就这么简单认定它性价比差是不合适的,乌龟将军卡和红蝙蝠卡打水属性怪物加伤一样,但不说明乌龟将军性价比就更差吧

嘛,性价比。。。价格太高了。。。

原帖由 ?色? 于 2010-6-23 22:19 发表
素质点

+9多变装备

伤害
http://i3.6.cn/cvbnm/e5/fe/0b/6a9 ...

求问怎样能弄到96  “+34”

料理 天赐 加成就已经去掉了29 剩下就装备上面的5 恶耳1S 2狗妖卡力量戒指4S=34S
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

支持茉莉套是伪爆刺用来玩的说法..
龙3适合多种属性拳刃玩
看到计算图中的攻击间隔0.44X秒...我表示这种攻速太差劲了
配点上 L加到60或70 太浪费了.........
V1 99级貌似才8000多的HP...倘若回避只有300....打高级怪难度不小..
攻速 伤害 HP 回避 一定要综合考虑```

平民3清一纸路过 我就看看

图上资料只是对唐灵大神常说的多变是不是渣的讨论罢了,不过她站在1.5的高度上说的,那也没关系了 ,反正现今1.0多变还是最好的拳刃。至于1.5后,还有把ATK接近200的拳刃,在1.5公式下可能还不错的。