返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2010-6-21 12:04 发表
因为你自我感觉太好了

我被夹子夹在门口了。。。谁喂鸡的时候会被自己人夹在门口吖。。万一进来个魔法我不就翘了。。。腹黑酱太看得起我的rp了

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

曾经整个工会最后召唤后被一忍者的火块挡在华丽旁边,眼睁睁的看着结束。

楼主作为忍者要学会卡别人油

原帖由 是是非非 于 2010-6-21 12:29 发表
楼主作为忍者要学会卡别人油

路很长。。。完全不知道怎么卡油。好孩子一个。

我想说的是LZ您别浪费自家陷阱.....
一般铺夹子的都离门口一两格的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-6-21 12:34 发表
我想说的是LZ您别浪费自家陷阱.....
一般铺夹子的都离门口一两格的

哦 .这个啊,那我下次站着不动

金蝉可以免疫物理攻击 被好几个追杀也么什么
一闪和冰枪都厉害 冰枪延迟低打的多和定射差不多了1V1还是有机会打过物理系的把

看来追赶有效,(*^__^*) 嘻嘻……
谜一般的平底锅

我最讨厌忍者了

金蝉+1
老实说这招挺犯规的,人家不围住你打才奇怪呢~~~~

法忍GVG就是帮助队友卡人,当队友火力不足的时候,会很杯具的。以前我卡住一只大鸟大概卡了十秒左右,队友还没能杀死,硬给他冲进去下了华丽,我那个郁闷…好吧,当时我们只是小会,队友也就几个人,还没有AB…

我记得以前开忍者 然后被SS平射干掉了。。。人家高攻速你怎么来得及金蝉啊。。。

无内容,讨厌十六楼……

莫负韶华 年年岁岁

原帖由 莎拉公主 于 2010-6-21 11:42 发表
想起以前峡谷的某IDZZ,GVG一个人清了人家一个10来个人的忍者工会。。。。

总觉得这个人是某BBT阿姨、、、
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!