返回列表 发帖
SY服的话 分身女妖无限塔都比火山靠谱

女妖双开个舞女刷吃书不分也是不难上3000W+/H的

半夜没人的话 龙3也行 天龙头BJ弓切杀龙弓 经验比女妖还多点

Y3没亲自打过 不作评论 但是根据打得熟练的人的说法 比火山好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢大家的建议。SG是有,还是双毕业的,只是要自己双开的话女妖效率也不怎么样,不知道每小时3000万是怎么来的,我攻速也有187了,打女妖1000多伤害,但是还是觉得慢啊。火山太乱,根本不稳定。不知道SG怎么样的装备能顶JS?很好奇。

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 14:04 发表
谢谢大家的建议。SG是有,还是双毕业的,只是要自己双开的话女妖效率也不怎么样,不知道每小时3000万是怎么来的,我攻速也有187了,打女妖1000多伤害,但是还是觉得慢啊。火山太乱,根本不稳定。不知道SG怎么样 ...

戴俩SS装饰,双开个舞女无限SP,兽弓撒水6~7发二连能杀死女妖,右下瞬刷区慢慢晃悠 3000W+就是这么来的

扛火山是FLEE300+的ASG

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

无限要组大部队,和人家组队哪可能不分经验?人家会同意?还是被你雇佣了,Y3据我了解没人敢双开单打独斗,等有人能双开操作在来讨论经验比较实际,其他地方我都能双开

原帖由 一个天才 于 2010-6-18 14:24 发表
无限要组大部队,和人家组队哪可能不分经验?人家会同意?还是被你雇佣了,Y3据我了解没人敢双开单打独斗,等有人能双开操作在来讨论经验比较实际,其他地方我都能双开

专业无限队成员基本全是99的 大多时候确实不分经验 因为分来分去也没几个经验 还不够掉的 不如给打手职业营养下 两箱命保下去还能升个40~50%

确实不分的
分的才不多吧
只有东西是分的,噗
http://weibo.com/priestessrosa

研究

Y3 火山 分身 无名

根据自己的装备决定吧

你只要肯踏实地去打..1千W经验也不会觉得慢~~

敢而已嘛,没什么不敢的.我ss就是自己双开90~95的,那时候基本上还算是刚开始用sg吧,现在自己的sg都99了,ss双开研究不比cm双开研究简单多了.如果是半夜没什么人的时候上更好吧.

原帖由 twohare123 于 2010-6-18 15:24 发表
Y3 火山 分身 无名

根据自己的装备决定吧

火山Y3都不稳定的。分身我刚去杀了,太少了,BOSS雷达如果有用的话还好说说。剩下的也只有无名了。。。

ss,异世界和研三都能冲发光啊
接近想要离去的感觉

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 18:12 发表

火山Y3都不稳定的。分身我刚去杀了,太少了,BOSS雷达如果有用的话还好说说。剩下的也只有无名了。。。

请拿到梦罗克皇家卫士证明书以后 和那两个兵说话 选“返回调查一下”

你就会被传到另外个图 分身密度和Y3的怪物密度差不多

本人SS在1.5倍2天内火山发光的...96~99...还是双开..剩下80% 的JOB分身...个人感觉火山还可以啊,是有JS的问题,螺旋也危险...找个没有JS狂徒蜥蜴的点小范围内刷...还是很效率的...我还是双开的呢...武器也才+7兽人...T T

我觉得分身base太少了...火山练级比较好..当然..要稳定的话...还是无名吧..话说我SS有25V..HP还可以...所以火山...