返回列表 发帖
这娃儿考试2得很

呀呀,考试完了很爽,我让我爹去偷窥你成绩去,哈哈 你们考试我爹忙死了,现在还要在川师去弄考卷,悲剧呀。。。。。。。
等我好了我带你去蹭火锅吃。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

搞起!!!火锅!!!!我也想吃了

作文忘记写题目才扣几分?真的吗

好像是1分-2分 ,最高时五分。 都好久没考试过了 忘记了。貌似高考是六年前的时候。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 羿f12 于 2010-6-10 12:13 发表

我刚做了胃的手术,一个月后才能吃,哈哈

红瓦寺哪里有家火锅店不错,天天爆满

原帖由 羿f12 于 2010-6-10 12:13 发表

阿嘞?
又要版聚了哇??

好久好久????

原帖由 ·夏 于 2010-6-10 12:39 发表

我刚做了胃的手术,一个月后才能吃,哈哈

红瓦寺哪里有家火锅店不错,天天爆满

门巴石头?

原帖由 风间云落 于 2010-6-10 17:11 发表

阿嘞?
又要版聚了哇??

好久好久????

我们经常小规模吃饭
版聚就算了
您想来的话可以叫您

路过。。。

火锅显然说的是胖妈

原帖由 孤月の残影 于 2010-6-10 23:19 发表
火锅显然说的是胖妈

胖妈明显没门巴石头好吃。。。。明显没那人多。。。你吃过没得哟

原帖由 羿f12 于 2010-6-10 21:48 发表

门巴石头?

不是,就是那个是烂火锅。就学府影城旁边、、、那家不错

原帖由 孤月の残影 于 2010-6-10 23:19 发表
火锅显然说的是胖妈

YES 小影子猪答对了

但是红瓦寺那家胖妈烂火锅真的不错,火爆呀。口水。口水

原帖由 羿f12 于 2010-6-10 23:36 发表

胖妈明显没门巴石头好吃。。。。明显没那人多。。。你吃过没得哟

你个人看你楼下。。。………………   我对了