返回列表 发帖
好吧,我心情平静到我的号发光了来开个帖子……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

今天钱包突然光了!我非常平静!

刚开出来的号发光了   全世界都得平静了

我店里的都给拖清光了,我心里不平静,少了个0。.T T

没事没事,ws走完了走cm,cm走完了3转就出了转大巫师继续

原帖由 掌中老虎 于 2010-6-6 16:01 发表
没事没事,ws走完了走cm,cm走完了3转就出了转大巫师继续

其实我是觉得RO变得无趣了~以前一直支撑自己的就是想练发光一个号~但是当我终于练了一个发光的巫师却根本没去过什么地图,这不能不说有点讽刺。

RO满级才开始的~~~

要是开3转  你在下水道发光就厉害了~

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-6 11:11 发表
我今天在首都卖东西突然我的小商人发光了!我的心情十分平静

+233...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 doomchen 于 2010-6-6 16:23 发表

其实我是觉得RO变得无趣了~以前一直支撑自己的就是想练发光一个号~但是当我终于练了一个发光的巫师却根本没去过什么地图,这不能不说有点讽刺。

又不是不能去。是你自己不去,不是么?不明白有啥讽刺了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-6 08:36 发表

这和手动不手动有什么关系?每个人都有自己的喜好,我在Y3练到99.99%了再去杀波利发光,有什么奇怪?

瞒幽默的!~

Regal Gs3.0 v6

原帖由 doomchen 于 2010-6-6 16:23 发表

看来关键不是ro是否无趣,你其实才是个无趣的人吧

RO是本书。。论坛上好多教科书……虽然显然劣质的也不少
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

您练了几年了?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”