返回列表 发帖
原帖由 fisherXeon 于 2010-5-30 10:09 发表
浦西的日本产业联合馆里面有萌物(萌物)和纪念品(八个企业八样东西),里面的东西全部看完要一个小时左右吧...

今度は必ず行く

原帖由 ATX 于 2010-5-30 12:51 发表
SB会场馆里可以拍照吗?

可以拍照,不过部分场馆的部分区域不得拍照,比如沙特馆的3D影院素严禁拍照的,不过没素质的国人都视这规矩于不顾。

原帖由 linjinghui 于 2010-5-30 12:14 发表

我不是说你写的多,我的意思是。。。。。。看了你写的,感觉去SB好累。。。。

的确很累。。。所以说偶想不同30W人的客流怎么参观法的。。。偶那天22W已经觉得人多得夸张了,排队都要以小时计算。昨天人流达到50W还看什么……

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-30 15:14 发表

可以拍照,不过部分场馆的部分区域不得拍照,比如沙特馆的3D影院素严禁拍照的,不过没素质的国人都视这规矩于不顾。

收到

支持LZ加精(如果水区有加精这一说的话

原帖由 ATX 于 2010-5-30 16:57 发表

收到

支持LZ加精(如果水区有加精这一说的话

有的。。。
只素很久远罢了……
开始人工置顶

刚从SB会回来,排队排到脚酸,排队时间是参观时间的2倍以上

今天看了日本馆,越南馆,缅甸馆,日本产业馆,石油馆,思科馆,尼泊尔馆

越南馆里就几个人在敲乐器,缅甸馆里也没什么东西看,旁边都是卖东西的

比较好看的,日本产业馆,石油馆

去看日本产业馆一定要排有电影看的队,周围还有卖日本小吃和吉卜利的店,还有章鱼烧的表演

石油馆的看点是里面的4D电影,比较刺激,心脏不好,容易受惊吓的不大适合去看

日本馆没有想象的那么好,早上一早过去,入园排队的地方我的那队前面大约100人不到,结果进去直奔日本馆,跟我说要排3小时,最后排了1小时半进去了……

洗澡睡觉,明天看看照片回忆下再写

もう死ぬほど疲れた

那么有研究啊 我要看各个国家的图图图图图图~~~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

同求,后续攻略

哎…去过的人果然不想再去第二次很累的…人又多…不过atx你看了不少了~
关键素别抱有太多的期待,否则到最后希望越大失望越大

中国馆预约券被秒杀,我排的那队前面大概100人左右,等排到我的时候早没了,开闸才10分钟不到啊

沙特官是根本没敢想,日本馆等我看好出来,已经报7小时了

たこ焼き美味しい

强烈建议去看的人带好小板凳

园区里的问讯处可以拿到比较详细的园区地图和当天的节目表

“小白菜”们服务态度很好,很热情,有问必答,游园的时候碰到什么问题都可以找他们问

中国馆早就说了。。。要一大早去排队,而且要队伍最前面。。。
开闸3分钟就会被抢完。。。