返回列表 发帖
只有深红玫瑰~其他还是不行的~现在

并非楼主火星。。是RO卧虎藏龙。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

到目前为止还不能确定这个是漏洞还是确实有可以精炼玫瑰的设定

原帖由 rolongc 于 2010-5-25 20:48 发表

嘴上能精炼玩了7年RO就这一个 说我火星就火星吧

当年收费F可是有精炼的咬草,精炼的防御手套~~~

原帖由 cicizw 于 2010-5-25 20:57 发表
我的还是+0 想去+1 但是怕以后有麻烦[m_犯错]

无非就是损失了几块铝,能有什么麻烦?公安局的找到你,说你非法精炼头部下方装备?

原帖由 シャア専用 于 2010-5-26 09:57 发表

无非就是损失了几块铝,能有什么麻烦?公安局的找到你,说你非法精炼头部下方装备?

SD有什么做不出的?

原帖由 my19891020my 于 2010-5-26 09:55 发表

当年收费F可是有精炼的咬草,精炼的防御手套~~~

那是很早还没正式收费之前,公测的时候吧.而且后来收费服只留下来了+6发夹,+8发夹,08年还有人卖过.  嘴巴好像没见到. 头中的好像有个+几洞墨.

去年年底卖了老E卡,给某个发夹+10的家伙插了

截图不慎刚好飞里乐死了有个尸体

=。= 其实也不要这样说LZ嘛

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我就知道田园有个+4还是+5的手套
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

收费F似乎只有+8产品
种类么
头中见过2种3个
头下见过1种1个
装饰品见过4种8个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 BERSERKER 于 2010-5-26 03:49 发表
到目前为止还不能确定这个是漏洞还是确实有可以精炼玫瑰的设定

还用问吗 明显是漏洞