返回列表 发帖
对了。你的好价值观就让你来玩ro的吧。好样的。国家的好人才。您河蟹了。我就不明白总有人在这里维护世界和平。他们的生活里都在干什么呢?玩闷骚?人才啊。两者兼得。懂的吧

找G这种龌龊事您说的跟很平常一样

只有一个20多岁的人没本事找女朋友没本事娶老婆,为满足需求才会去找G,才会把找G当成自己生活的一部分

请问您是这种人么?!

还有,不管是龌龊或纯情,都是一种极端,有一种状态是成熟,懂?!

谢谢,在对社会贡献这个层面,毫无疑问,你和我没可比性

哇,您想象力够丰富的。好样的,您成熟的维护着世界和平。你怎么不去给g们发工资啊。她们就不用犯罪了。世界本是如此,我不排斥。我在适应。这才叫成熟。成熟的你该去看海绵宝宝了吧。

是啊,我不看海绵宝宝。我看世界。对了。您的贡献是什么,玩ro?国家贡献啊什么您可以主席聊聊他很欣赏您啊。

您看的世界就是龌龊?!

您看的世界就是毛啊毛的?!

那很不幸

世界被龌龊了

到底是人龌龊还是世界龌龊?!

这个可怕的伪命题

玩RO是生活,对社会的贡献是工作

请问两者冲突

什么找主席只能说明您的无知

哪里,您看的是海绵宝宝这不敢和您比。是吧。至于命题,别挂嘴边了。您+世界=什么还不知道呢。(害羞啊,算数不好。不知道怎么和人才说他不龌龊,他太纯洁了)

您知道我没工作。别傻了。你以为都是您这种只知道白话的。回家过家家吧。您干什么的?当奥特曼打着小怪兽

说实话,我还真没看过海绵宝宝,所以您别每发一次帖就说海绵宝宝行么

我很善于总结,跟您聊了怎么久

总结了一下

找G是您日常生活的一部分

很喜欢看海绵宝宝但不愿承认

素质低没家教受教育程度低

对毛毛有独特爱好

对这个社会有严重不满情绪,俗称愤青

思想幼稚,只知道拿纯情啊,世界和平,国家主席这些不靠谱的事情说事

持续更新中....

那您可以学习学习了。它该进入您的眼帘了。听听当过孩子的我吧。您看了会更纯洁的

不敢劳您总结。素质高低不看个人有没出口说过毛。只看装没没装过a和c中间的那个。装纯洁的那个a和c中间的那个,那是高尚的。是不是啊哥们(我没说毛啊之类的b,您满意了吧)

暂时就这么多吧

找G是您日常生活的一部分

很喜欢看海绵宝宝但不愿承认

素质低没家教受教育程度低

对毛毛有独特爱好

对这个社会有严重不满情绪,俗称愤青

思想幼稚,只知道拿纯情啊,世界和平,国家主席这些不靠谱的事情说事

至于我的生活有电视有电影有游戏有工作有家人。就是没有装a和c中间的那个。如果看过的电视电影您就会去做的话那您为国家的贡献那是很大的。(试验小白鼠嘛)好淫啊,真是个好淫。国家之栋梁。(附注:您看过什么电影电视啊,您是不是看过神话回到过过去啊)