返回列表 发帖
[m_怒] 你还好了,我的2把老兵,象牙匕首和精戒都没了.

谢谢大家,我怎么这么倒霉啊

刚上游戏,看到别人可以动,我自己也能动,可是打字却看不到,也出不来,搞什么啊SD

原帖由 15900576733 于 2010-5-21 21:21 发表
[m_怒] 你还好了,我的2把老兵,象牙匕首和精戒都没了.

[m_电话] 打死肾大客服 我刚打了十分钟,那个小姐真让我受不了[m_挖鼻子]

=。=人家小姐不是都说了么……估计你打死也是周一还给你……

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 21:25 发表

[m_电话] 打死肾大客服 我刚打了十分钟,那个小姐真让我受不了[m_挖鼻子]

您前面还有4位客人在等待...请稍后,我日.

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 21:25 发表

用帐号登陆彩虹客户,提交问题
回档估计都很忙乱,事后会给你查
上次me丢个便宜的宠物蛋都还给me了
可惜被改了名字变成被爱了-。-改的名字就叫这宠物的原来名字

谁能告诉我,为什么有的人就没掉线?首都我看照样好多人在聊天挂店啊
我问会里的其他人,掉线否,他说没掉- -

LZ你是不是想卖ROB来着- -

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-21 21:28 发表

用帐号登陆彩虹客户,提交问题
回档估计都很忙乱,事后会给你查
上次me丢个便宜的宠物蛋都还给me了
可惜被改了名字变成被爱了-。-改的名字就叫这宠物的原来名字

不是鬼女把 那蛋是我的- -

原帖由 15900576733 于 2010-5-21 21:28 发表

您前面还有4位客人在等待...请稍后,我日.

[m_阴笑] 还是我比较迅速,我发现ROB没有了,已经完全懵掉了,不敢相信这事竟然发生在我身上,我当时唯一的念头就是打客服电话

遇到困难别慌张 积木哥哥帮你忙

原帖由 素猫 于 2010-5-21 21:40 发表

不是鬼女把 那蛋是我的- -

摇滚蝗虫……所以说是不值钱的
话说乃丢了闺女没去找客服讨要?

原帖由 zero19890809 于 2010-5-21 22:08 发表
遇到困难别慌张 积木哥哥帮你忙

你是那个zero2的XO?

积木哥哥要预约才出现吧[m_挖鼻子]

回档了。。。 我少了2%经验 就知道有人会悲剧
一個人...

如果是反之,就是复制了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然