返回列表 发帖
我记得当初有人加AI的目的就是为了顶着面包打吧...
但是攻击输出太低了...刷刷主流宝地的话..50A就够了..穿猎人或者BU披肩回避就已经很高了...
要是LZ没回SP装的话..I99比较实际..S建议60~70左右.D30~40..这样加多出来的应该够加A的

原帖由 13717688178 于 2010-5-13 15:16 发表
AI心灵可以刷高移动高攻速的怪,即使被怪圈踢也能从容应对,而且能节省许多药水,这样可以减少很多负重。而SI心灵虽然攻击力高(也就多2,3千伤害,不算装备),但是你要双开SG,要不就要带很多药水,大大增加了 ...

三个关键词

走位 秒杀 黑暗瞬间

原帖由 君寻 于 2010-5-13 17:15 发表

三个关键词

走位 秒杀 黑暗瞬间

我只是说AI心灵适合刷怪物密度多移动速度快攻击速度快的怪,换句话说是多2000伤害重要还是回避高重要

原帖由 13717688178 于 2010-5-13 17:57 发表

我只是说AI心灵适合刷怪物密度多移动速度快攻击速度快的怪,换句话说是多2000伤害重要还是回避高重要

SID心灵完全通过3个词实现单练地图一整天 不带任何补给和辅助人员。

跑得快的怪还是要刷药...

要是能利用那技能发出的瞬间就向后移动的技术..大概是真的不用补给和辅助的.

回避,BU龙套,梦想头搞定,还有进化小红,何必加A。这样就够很多地方回避了。

备个蚂蚁夹就行了呗

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-5-13 18:24 发表
回避,BU龙套,梦想头搞定,还有进化小红,何必加A。这样就够很多地方回避了。

我也觉得不用加a,sid组队比ai的强不少

其实也不是每个人都喜欢组队的..
LZ要喜欢单刷物品.不爱分赃的话..就还是加40~50A吧.
要是喜欢组个SG或者组大队的..就ISD吧..适当加点V也不错

AI的XO并不见得好
技能延迟和ASPD无关,只和技能等级有关,如果+A是为了回避的话,CK有先天的40FLEE技能
再加部分装备(梦想头+BU龙套+03对)FLEE上200并不难,所以根本没有必要把XO搞成AI的
如果要我说离开RO的时间
            我希望是:~~~~~~~~1万年~!!!!!

LS想清楚再说话

原帖由 wwj 于 2010-5-13 22:23 发表
LS想清楚再说话

我觉得他说的没错...单刷时没blq,a的作用就是回避;组队时,xo只看输出,sid肯定比ai高.至于在blq下加a可能比sid的快那么一丁点,但是别忘记,没什么怪需要心灵8下10下的(除了面包,不过现在都是ss+sg刷的,大队基本灭绝).本来sid需要n下打死的,ai的可能需要n+1.打boss的话,在低成本的ss面前,毫无颜面...

再请问一下..   全i装除了ysl欺诈. . 还有那些?

您愿意孤独一生嘛?-  -

原帖由 wwj 于 2010-5-13 22:23 发表
LS想清楚再说话

你告诉我哪里说错了
如果要我说离开RO的时间
            我希望是:~~~~~~~~1万年~!!!!!