返回列表 发帖
这个是一个洗具的,因为2个人正好在互相敌对的工会,而且都骑鸟,所以碰头后还是很有意思的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

深情相望

原句找不到了
Hasta la vista

JQ严重= =一句你懂的很有内涵!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-7 02:01 发表
嘛,4睡眠我收到了,下次试试。

我猜的是+字拿这武器开反射...

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-5-7 13:06 发表

我猜的是+字拿这武器开反射...

飞盾吧

你们都错了……我怒爆的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不明群众围观

这个标题 - - …………罗莎小点你们懂的…………

表示十字军面对骑士毫无鸭梨...

背后还有神官提供补给呢=___=...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 ¢拉拉¢ 于 2010-5-7 14:45 发表
这个标题 - - …………罗莎小点你们懂的…………

是的,没脸没身材嘛,我懂,今天晚饭切撒

原帖由 小小冰冰 于 2010-5-7 14:47 发表
表示十字军面对骑士毫无鸭梨...

背后还有神官提供补给呢=___=...

哦娼娼!这是我拍的吗,是吗是吗

原帖由 強強豬 于 2010-5-7 01:50 发表
有奸情!!!

奸情+1

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我家狼狼的语言让我领悟的是……十字军就是为了欺负骑士而存在的……此时狗狗也更是让我这个领悟根深蒂固……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

狗狗殿推倒了豆酱,存证公开炫耀

原帖由 安倍睛明 于 2010-5-7 23:33 发表
我家狼狼的语言让我领悟的是……十字军就是为了欺负骑士而存在的……此时狗狗也更是让我这个领悟根深蒂固……

谁也不怵谁而已