返回列表 发帖
找客服吧

客服给了我重新改名的机会

是谁动了我的账号!

很愤怒,很想骂

原帖由 lanyuyufei 于 2010-4-22 13:28 发表
找客服吧

客服给了我重新改名的机会

客服真的会帮忙改??

啊啊啊,我的金庫,我也來發泄下!!!!

不信我可以发图

不过我比较懒

所以不想发

骗没骗自己试试就知道了

是每个人都加吗..如果不是的话只怪有人恶搞把......仇人去对面建了个同名号?

回复 #20 lanyuyufei 的帖子

直接打電話找客服就好?

原帖由 lanyuyufei 于 2010-4-22 13:41 发表
不信我可以发图

不过我比较懒

所以不想发

骗没骗自己试试就知道了

我的提问 提问时间:2010-4-22 13:41:26  

这个创造号真的练了很久。自己慢慢练出来的。几天一上来发现变成_a了。心都碎了。删号再练也没有那个时间。 请问可以让我重新改一下名字么?谢谢

客服回答
工号:2617 回复时间:2010-4-22 13:47:31  

亲爱的朋友您好,很抱歉了,目前没有推出修改名字的服务,请您谅解,游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!
-------------------------------------------------------------

彩虹客服热线现已全面升级为95105 222,面向所有玩家开放,如您遇到仙境传说游戏问题,请您拨打95105222转8024;盛大白金、钻石用户请直接拨打贵宾热线95105966; 史上最激情升级版传奇,《传奇续章》3月12日正式公测!打怪爆元宝!装备保增值!单服10000+!天天有激情!现在登录官网mir2.sdo.com,还有机会赢取永久尊贵特权。

客服说不能改吖!

在原来名字后加_a最讨厌了,原本没有乱码的名字被人涂改了。

非主流火星文在这时派上了用场……
想弱弱请问下被_a的都是峡谷的朋友么?有没有新生_a的?

估计是全都是峡谷的都被_a了。。。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-4-22 14:30 发表
估计是全都是峡谷的都被_a了。。。

霜霜,我的金库啊!我好伤心啊

原帖由 小愛 于 2010-4-22 14:36 发表

霜霜,我的金库啊!我好伤心啊

删号重练,练个钻石库。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-4-22 14:41 发表

删号重练,练个钻石库。

你带我!!!!

影仔个银库竟然么有事,你叫他带。