返回列表 发帖
。。。。。。究竟情况是啥除了当事人都不知道,但是可以想象那些无耻专家们可恶的嘴脸

只要一辟谣肯定地震
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 葵花走失在1890 于 2010-4-21 21:47 发表
专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑。

好精辟

原帖由 葵花走失在1890 于 2010-4-21 21:47 发表
专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑。

顶你这句

要知道不费一枪一弹就能解决问题的话,没人会拒绝,只要结果不影响大局
不是你死,就是我活

这个。。。还真没有。
不过说地震可以预报的,把原理讲出来大家分享一下好了,我只知道天气预报主要是看卫星云图简单易懂还结合别的一些东西来分析的,具体不知道。
那个什么检测仪,检测地壳运动的波的东西,就像心电图感觉一样的,很简单的道理,你怎么知道病人什么时候突然死亡?觉得不可靠呢。

如果预测地震真如有些人所说的这么容易这么轻巧,那我不觉得ZF会没什么作为,要说靠看动物反常也不实际,动物很容易反常。
另外LZ,汶川死亡数字请严肃对待
新的开始!

地震可以预报的。日本全国都有地震的预报。地震前20秒左右就会有警报。然后大家就在20秒里尽快跑到安全地带。

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2010-4-22 11:32 发表
地震可以预报的。日本全国都有地震的预报。地震前20秒左右就会有警报。然后大家就在20秒里尽快跑到安全地带。

如果在中国提前20秒预报,我估计大家会笑够19秒然后去跳楼的

预测成功则罢 不成功会毁了一个地区经济和旅游的

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

其实上回看凤凰台一个节目建议说建立几级地震警告系统,应该还是不错的。
再有一个就是如果中国的建筑质量都能达到文件要求的水平,少一点豆腐渣工程,损失也不至于那么大。
如果每个人都能对自己的工作做到尽职尽责,那么其实很多问题都不存在了。

震吧震吧。震到后面我一分钱也不会捐。
我记得汶川地震之后不是有专家在地图上标过哪里是“地震带”吗?不是还说现在是“第三地质活跃期”吗?
怎么2年都还不到就忘记了。真是事后诸葛亮,事前猪一样。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

....经典,够实在

前提是预测会不会超过地震本身带来的影响 往往前者的影响更致命
我可能被同化了。。大家不要发给我五毛。。。