返回列表 发帖

原帖由 dj66147412 于 2010-4-16 17:48 发表

这个说法就有问题。。 羊毛套 就比这个 高了 10%HP上限。。你既然说 HP少。。不能抗 那要那个做什么 10%能提高点什么?几百?。还不如要AD套 还有V提成  。 羊毛套就是为了减少暴风雪的伤害 这个才是真的。。

几百不是HP么- -现在的人怎么把几百HP不当一回事了..AD套太重,我没用,这就是我的情况而已.各人有各人的情况,别给我一棍子敲死.

负二代你们伤不起的.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-4-16 16:35 发表
我喜欢羊毛,但不需要防水鞋....羊毛+河童,大鸟乘算MDEF 100达成,可以欺负没洞察,没战场武器,没凯妈的CM,ZZ了,233

羊毛不是才4MDEF吗?龙之披风有5MDEF,还便宜些呢……
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

游戏就是要有些概率性和不确定性才好玩,一切都在计算中的话多无趣
PS,我就是用这披肩的,很爽

原帖由 lwj1002 于 2010-4-16 21:31 发表

羊毛不是才4MDEF吗?龙之披风有5MDEF,还便宜些呢……

噢...谢谢,我倒没注意到龙之披风...嗯...100MDEF达成...

原帖由 dj66147412 于 2010-4-17 10:40 发表

不是几百HP不当 会事情。。 还是你情愿多丢400RMB 去加那 10%的HP? 低血的人 本来就 HP少 多了 10% 根本就没有感觉。。。。。。。

你在想想。。 圣堂+树鞋+ABS头。。。配合高I的话。。。 一次回复 30 ...

各人有各人的想法而已.又不是400R的问题.
有人爱用圣堂拼RP的去用不就完了,有些人喜欢泛用懒人装也不是错.
圣堂的实用性,仁者见仁智者见智.那些治愈1900的神官,别人不会用光耀么?说话那么绝对干嘛呢.
防水作为性价比较好的万金油装备,我十分欣赏.仅此而已.
假如圣堂可以给AB/十字穿,我肯定会说是件好物.
单神官而已么?食之无味弃之可惜,本人就这个感觉
负二代你们伤不起的.