返回列表 发帖
那我还是去 世界树..  名字也好听~

有人的地方就有江湖
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

人最多的地方,素質不一定好
素質好的地方,人最少

人多你也不一定碰到该碰到的人……不该碰到的全给你撞上的概率大
大树好点吧

PVE的去新生,过年前开了个号去新生参观,竟然被人M问要不要带我。
PVP要人多的来圣域。

乞讨还是免了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

就是 大树多好
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

去大树!圣域有ST!吃人不吐骨头啊

嗯嗯 我选择世界树 ~!

又一个被骗去世界树的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实JRO不错。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-15 11:23 发表
又一个被骗去世界树的

版主站在圣域的立场上看大树。。。。。

原帖由 青龍帮主 于 2010-4-15 10:08 发表
去大树!圣域有ST!吃人不吐骨头啊

不要因为对某个工会的不满 从而悟道其他玩家错误的选择服务器

圣域之门为CRO当前人气最高的服务器 欢迎任何玩家来到sy 同样欢迎其他服的玩家跳槽

大树很热闹 新人多 黑货少 适合新人开荒
sypvp gvg人多 黑货多 适合喜欢gvg的老玩家

原帖由 包子吃包子 于 2010-4-15 15:09 发表
大树很热闹 新人多 黑货少 适合新人开荒
sypvp gvg人多 黑货多 适合喜欢gvg的老玩家

新人开荒补给都买不上。想长期玩的当然选人多的。骗子什么的哪里都有,关键是头脑要清醒要留心眼。

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-15 13:11 发表

不要因为对某个工会的不满 从而悟道其他玩家错误的选择服务器

圣域之门为CRO当前人气最高的服务器 欢迎任何玩家来到sy 同样欢迎其他服的玩家跳槽

你们这帮SY党!你这里引诱人过SY就算了!
请问什么是错误的选择服务器?!
世界之树得罪你了吗?就不是正规的服务器?