返回列表 发帖
-中型怪的卡插在石盾里?套僮效果?

原帖由 Sprite7 于 2010-4-1 09:53 发表
为什么说插石盾不好?

石盾防大型怪5%,兽牙怪防中型25%,你带这个盾是防中型还是防大型?
如果说是为防御,+9铁盾也一样,如果是要魔术毛无奥丁套装,比较难出手卖,而且占用了头,我不知道你是为什么地方打怪这么配。

新的开始!

没什么不好 还可以配合奥丁无边石盾效果
同时有+9铁盾和石盾 我也插石盾上。插BJL上倒感觉有点浪费了

插石盾上无边套基本就是为QL用了,敢问你这么插是用在哪?
插BJL至少什么职业都能用通用的点也比较多,而且头上能带的好装备也不少,比如BOSS头
新的开始!

个人推荐石盾…魔术无边套的防御是相当的强大…
How are you?
How old are you?

宁可插+7铁盾也不高兴插+9石盾,头上会用BOSS头、爱国头,衣服会用丝袍、制服、西装,哪里有空一直奥丁套呢
最理想的就是插BJL盾,上Y3、无3,都不用切换了,而且实际作用也强大

插BJL的确是最好

但是石盾无论怎样也完胜铁盾
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 路.儿 于 2010-4-1 11:24 发表
个人推荐石盾…魔术无边套的防御是相当的强大…

没人否定魔术无边套的防御。。问题是你用魔术无边套为什么石盾要插兽牙怪?你插了打什么地图用的?
弄装备一看职业二看打的地点,你什么都不提就说插石盾用魔术无边有什么意义
兽牙怪就我而言纯粹是Y3和无名用用,所以在我看来BJL肯定是最好

新的开始!

LS都说对自己而言了何必去战别人
比如我这种玩QL10字军的肯定是选石盾

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-1 11:42 发表
LS都说对自己而言了何必去战别人
比如我这种玩QL10字军的肯定是选石盾

LS我只是想知道作为QL十字,石盾插了这卡的用途,用途当然不只是说职业,而是职业+用的地方,没兴趣战谁谁
新的开始!

任何中体型怪地图

我是神官…已有一套+9奥丁套
抽风网速>操作+意识+装备

其实你算一下就知道了,石盾套高DEF不见得会输给其他装备组合
比如高精练石盾套在Y3遇见QL刺客什么的威胁很小

哦哦.谢谢大家
抽风网速>操作+意识+装备